Хотелось бы получить совет. Как заниматься с девушкой оральным сексом. Я и...

• Автор темы Автор темы Misha
M

Misha

Хотелось бы получить совет.
Как заниматься с девушкой оральным сексом. Я имею ввиду не сам процесс.
Дело в том, что когда женщина возбуждается, то у неё вырабатывается смазка. Так вот, как же мне делать ей этот орал секс, когда там влажно, тем более что у моей девушки довльно приличное колличество этой смазки меж ног. Дайте совет уважаемые форумцы.

Спасибо

Извращенног ничего не вижу.
В чем проблема? Лицо не будет мокрым? А потом сказать дорогая сейчас умою личико и вернусь.

Гы! гы! гы! Ну ты даешь! Я даже знаю ур"дов которые своей девушке прямо в глаза говорят что им там у нее противно. .. А девушки то дуры потом с ними дальше общаютси! Вот смех то, и где же их гордость то девичья ? ! Порадовал. Не перевились еще на Руси молодцы, гы, гы, гы!

Сексуальные предпочтения у всех разные. Есть много женщин, которым противно делать мужчине минет. Заставлять и принуждать себя в сексе не надо. Секс не для мучений, их и так в жизни достаточно. Постарайтесь доставлять ей удовольствие, лаская руками. Продлите любовную игру, может быть вы возбудитесь настолько, что орально ласкать девушку вам уже не будет противно.

Зачем умыватся? Она даже не обратит внимание мокрый ты или сухой. .. главное чтобы ты ей удовольствие доставил. ..

Да мне не противно.
Я не хочу чтобы получилось как- то глуповато.
Чтобы ей не доствавить дискомфорта

Мужик не должен бабу лизать! ! Это стыдно. Мужик может ей немного мохнатку поласкать рукой и все! ! Это она твой должна в рот брать и сосать а ты нечего не должен ей! !

Ну ты, Васек, и му. ак. .. .. Извини, но других слов не нашлось. Хорошо, что не все мужики такие!
А Мише хочу посоветовать: напрямую спросит об этом у девушки, если у вас с ней доверительные и нежные отношения. В сексе не надо бояться обсуждать некоторые вещи. Не обо все можно догадаться.

Васек прав! мужик никому ничего не должен. Он может даже целоваться не открывая глаз и не расжимая зубов! Или не целоваться вообще. Правда, когда он глаза откроет, рядом уже может никого не быть.

Во первых не понятно, какое же там кол- во смазки, что лицо у тебя мокрое становиться? У здоровой жен- ны не должно быть дурного запаха и большего кол- во какой - то там смазки . И потом ты что лицом лезешь туда? Я думаю ты сперва изучи технику орала, а потом собирайся. .. . А во вторых кунниллингус делают тогда когда действ. хочется, а не тогда когда нужно - зачем себя заставлять и еще здесь обсуждать . Мне за вашу девочку обидно стало - хамы вы мужики.

Назад
Сверху