Хотелось бы узнать!

• Автор темы Автор темы zloy

zloy

🟢
Активность
30
У меня вопрос , может кому то этот вопрос покажется глупым... но очень хочется узнать... в чем сила члена? из за чего он так стоит? что отвечает на всё это? после первого спускания что отвечает на быстрое востановление сил?:confused: какие органы в этом учавствуют...

zloy написал(а):
У меня вопрос , может кому то этот вопрос покажется глупым... но очень хочется узнать... в чем сила члена? из за чего он так стоит? что отвечает на всё это? после первого спускания что отвечает на быстрое востановление сил?:confused: какие органы в этом учавствуют...

Вот ведь до чего ленивый народ! Пагубное влияние Интернета! :cool: Все вам надо найти, нарисовать и по полочкам разложить... В двух словах ведь на все Ваши вопросы не ответишь...
Сходили бы Вы, zloy, в какую-нибудь библиотеку, полистали бы учебник анатомии, глядишь и разобрались бы сами в столь интересующем Вас вопросе...:rolleyes:
Удачи!
01.07.

ИМХО, Вам следует поступить в медицинский институт, пройти в течение года интернатуру и двух лет ординатуру по хирургии, затем 2 года ординатуры по урологии, получить специализацию по андрологии и присоединиться к нам на этом форуме :)
Удачи!

YYM написал(а):
ИМХО, Вам следует поступить в медицинский институт, пройти в течение года интернатуру и двух лет ординатуру по хирургии, затем 2 года ординатуры по урологии, получить специализацию по андрологии и присоединиться к нам на этом форуме :)
Удачи!

Через 11-13 лет мы с Вами будем уже ста-а-аренькие :p , а zloy наш успешно забудет ради какого такого вопроса он собственно говоря столько лет мучился...
01.07.

YYM написал(а):
Обижаете! Мне будет всего 63! Только начинать жить :)

Да и мне, собственно, не многим больше...
Согревает еще и то, что мы-то уже знаем ответ на этот вопрос! :p

01.07.

Вот так вот помогли Злому... :rolleyes: я то про это где то читал... но всё позабыл... а в Библиотеку времени нету сходить... вы уж извините... неуча.. ;)

Это вопросы, которые знать надо врачу. Но если попытаться их вспомнить в приложении во время активных действий, то "случится страшное" :)

zloy написал(а):
Вот так вот помогли Злому... :rolleyes: я то про это где то читал... но всё позабыл... а в Библиотеку времени нету сходить... вы уж извините... неуча.. ;)

Не обижайтесь, zloy! Вы задаете слишком узкоспециальные вопросы, на которые в рамках форума нет возможности ответить в необходимом Вам объеме.
С уважением.
06.07.

Назад
Сверху