Хотелось бы вернутся к теме критики

• Автор темы Автор темы ksu ksu

ksu ksu

🟢
Активность
18
Уважаемый Велд. почитала я тут ваши перепалки с доктором Давыдовом и в принципе ваши ответы на форуме. и несколько удивилась необоснованости ваших нападок на доктора. в вашей форуме не хаватает раздела психиатрии. а так как многие люди страдают психическими заболеваниями и им нужна консультация то почему бы не позволить доктору Давыдову вести психиатрию. вы то на сколько я понимаю не являетесь психиатором и не можете отвечать людям задающие вопросы по лекарствам. а людям ведь нужен ответ и помощь.
вы клиничиский психолог и вы этим и занимаетесь. но вот позвольте у вас на сайте такой слоган лучше лечится у Алексеева чем в клинике Алексеева. а вы в курсе что в этой клинике лечатся шизофреники и паранойки? им вы сможите помочь одними разговорами? а если у вас на приеме у них случится приступ что вы будете делать?
и еще меня удивляет заочная консультация. это как? перелом тоже лечится через интеренет или аську?:)сомнительно. ведь надо же видить человека смотреть на его реакцию на эти или иные слова и фразы. ведь как себя ведеть человек на приеме тоже играет огромную роль! вы хоть кого нибудь вылечили заочно?
спросите почему я так защищаю доктора Давыдова? потому что лечусь у него и он не раз показывал свой проффесионализм. вытаскивая одними только словами из такой глубокой ямы! а это поверьте многого стоит! вы наверно спросите почему же до сих пор тогда не вылечил? да потому что у меня эндогенная депрессия. что было подтверждено в НИИ Психиатрии. уж надеюсь этому лечебному заведению вы доверяете!

Критиканство. Или ответ ксу-ксу.

Здравствуйте ксу-ксу. Я, в свою очередь, являюсь пациентом Алексеева Сергея Станиславовича. Я занималась с ним в течение года. Хочу рассказать о своих впечатлениях и результатах.
У меня параноидная шизофрения. Диагноз был поставлен четыре года назад. Я трижды лежала по 1,5-2 месяца в стационаре. В настоящее время я постоянно нахожусь на поддерживающих препаратах (Модитен депо, флюанксол депо). От меня ушел муж и я осталась с пятилетним ребенком и диагнозом шизофрения один на один. По характеру своей деятельности до постановки диагноза я занимала пост менеджера среднего звена на железной дороге и занималась научной деятельностью. После первой "лежки" я постоянно находилась в подавленном состоянии (поскольку шизофрения - это еще тот пригоровор), поставила на себе крест в отношении мужчин и лишила себя многих других радостей жизни. Самое главное я все время боялась нового психоза и меня мучила мысль, что я не смогу вырастить своего ребенка хотя бы до совершеннолетия. В сентябре прошлого года лечащий психиатр поведал мне, что я вылечилась и отменил флуанксол депо. Тогда же боясь последствий этого действия я обратилась к Алексееву С.С. уже будучи глубоко разочарованной в классической психиатрии. Мы начали заниматься заочно, т.к. я проживаю в Санкт - Петербурге. Можно сказать, что я обратилась к нему от отчаяния. Сначала мы переписывались по ICQ поскольку в связи с характером своей болезни я очень замкнутый и подозрительный человек. Впоследствиии С.С. заслужил мое доверие и мы стали общаться по Скайпу с применением видеокамеры, т.о. я могла видеть С.С. и соответственно он видел меня. К сожалению, это не могло предотвратить очередного приступа, вызванного отказом от лекарств (т.е. ошибкой моего психиатра) и я на 2 месяца снова слегла в психиатрическую больницу, что усугубило мое моральное состояние и поставило меня под угрозу лишения ребенка. Предварительно скажу, что С.С. однозначно мне сообщил еще в начале терапии о невозможности излечения шизофрении "словами". Меня снова поставили на препараты (модитен депо мне назначен теперь на 5 лет). НО. Благодаря занятиям с С.С. я перестала боятся. Я отбрила всех своих родственников, претендующих на ребенка, я верю, что смогу вырастить его сама и я готова защищаться. Я в короткие сроки написала диссертацию и опубликовала ряд научных статей в профильных журналах. Я стала спокойнее, заботливее и у меня улучшились отношения с ребенком (мой мальчик на этой неделе пошел в первый класс и учитель его очень хвалит). Я добилась значительной прибавки к заработной плате на работе и теперь я не боюсь попась в государственную психушку, откуда уходят инвалидами. И, наконец, у меня завязались серьезные отношения с мужчиной, с которым я в настоящее время живу одной семьей. Благодаря С.С. мне удалось деликатно приподнести этому мужчине мое заболевание и он не испугался. Рядом со мной теперь человек, который не убежит от "сумасшедшей" и я не живу во лжи. Оглядываясь на этот год я могу сказать, что у меня открылось новое дыхание. С.С. вложил в меня душу и стал для меня другом и по-настоящему дорогим для меня человеком, открыл для меня другую философию жизни, по-человечески ко мне отнесся. Сейчас моя психотерапия завершена, надеюсь, что не завершено общение с этим интересным, неординарным человеком.
С уважением, Скрепка.

Ответ: Хотелось бы вернутся к теме критики

Хотелось - возвращайтесь!
Только при чём тут психотерапевтический форум?
Если вы читали правила форума, а вы обязаны были это сделать прежде чем писать на форум, то должны знать, что психотерапевтический форум предназначен исключительно для предоставления помощи людям, в форме психологической консультации, страдающим от психологических проблем.
В вашем же сообщении я никакой просьбы о помощи не увидел.
Засим, адресую вас на форум к г-ну Давыдову, у которого, с ваших же слов, вы успешно лечитесь.
Я бы переместил всю эту тему к нему на форум, но мне слишком ценен и значим отклик в этой теме своей пациентки, поэтому я оставлю эту тему на своём форуме как есть, но при этом закрою её - возвращайтесь к теме критики сколько вам угодно, но на форуме у своего доктора, договорились? Чтобы вам было удобно, я скопирую эту тему для вас и вашего доктора к нему на форум.
Если г-ну Давыдову угодно будет присоединится к вашей критике или присоединить каких-либо ещё своих пациентов, дабы они меня покритиковали - он легко это может сделать на ввереном его заботам форуме.
Я же не могу допустить превращения психотерапевтического форума за который отвечаю я, в площадку для коммунальной склоки и более того, не могу нести ответственность за ваше "понимание" в вопросе моей профессиональной деятельности. Я не "психиатор" и не клинический психолог, я - психотерапевт и это написано везде, начиная от моей подписи на форуме и кончая различными дипломами. Странно, что вы этого не заметили. Тем не менее, я рад, что вы знакомы такой формой психологического образования как клиническая психология. Такая, практически профессиональная осведомлённость, делает честь вам как пациенту доктора Давыдова. Далеко не каждый из, например, моих пациентов, знает о существовании клинических психологов и клинической психологии.
Однако, я считаю более уместным для вас обсуждать своё понимание моей профессиональной принадлежности с тем человеком, кто вам это понимание дал, а не со мной и эта вторая причина перемещения вашей темы на форум доктора Давыдова с моими искренними пожеланиями поскорей вам выздороветь под опекой уважаемого доктора! :)

Раз уж Wel:-D переместил тему "Хотелось бы вернутся к теме критики" в раздел модерируемый мной, а со своей стороны закрыл, то я прокомментирую ее.

Я ни сколько не сомневаюсь в чисто профессиональных качествах Wel:-Dа, которые предусмотрены его образованием, указанным в дипломе. И, естественно, как правило всем психиатрическим пациентам рекомендовано заниматься с психологами, это входит в реабилитационную программу. По крайней мере, я это всегда рекомендую своим пациентам.

По поводу терминологии, то в 2005 году, в Законе РФ о стандартизации, были установлены профессии в медицине. Термин - "Психотерапевт" определяет соответствующее образование, это - Врач, имеющий полное высшее медицинское образование, окончивший ординатуру/интернатуру по специализации психиатрия, отработавший не менее 5 лет по данной специальности и получивший дополнительное образование по специализации "Психотерапия" (в сумме это занимает 13-14 лет). Дипломы, ранее выдававшиеся в различных учебных заведениях, в которых значится специализация "Психотерапевт" подлежат замене или расцениваются как наличие образования по специализации "Психолог".

Я лично, ни сколько не умоляю важность этой профессии и многие психологи должны гордиться своим образованием, т.к. эти люди могут предотвращать развитие пограничных психических расстройств, решают проблемы межличностных отношений, помогают в реабилитации пациентов с различными психическими расстройствами, а это очень важный сектор в нашей современной жизни. Но они не могут и не имеют права устанавливать диагнозы, назначать лечение и делать любые, даже минимальные лекарственные назначения, в отличае от врачей-психотерапевтов.

Именно потому, что С.С.Алексеев имеет специализацию "Психолог" и выполняет свою работу с должным качеством, вероятнее это и есть его жизнь (это важно для таких специальностей), поэтому он и поддерживает, параллельно с медикаментозной терапией, состояние Скрепки в хорошем состоянии (состояние ремиссии), адаптируя ее к внешним условиям, что и есть реабилитация (очень важная часть в лечении психических заболеваний).

Но, все же Сергею Станиславовичу стоит соблюдать Законодательство РФ о стандартизации и, так же, не нарушать антимонопольное Законодательство РФ (предоставление заведомо ложной информации клиентам), относительно своего образования и чесно сказать, что он - психолог. Ведь в этом нет ничего постыдного или унижающего. Просто надо заниматься своим делом, а не пытаться делать то, что не умеешь.

Вот и вся проблема. Каждый должен заниматься своим делом и не делать того, что не умеешь. Мне, например, намного легче и эффективнее отдать на проработку некоторых вопросов пациента психологу, т.к. знаю, что у этого специалиста это получится лучше, чем у меня. И по этому вопросу у меня комплексов не возникает.

А работы, по сегодняшней жизни, всем, к сожалению, с лихвой хватит и еще останется (опять же, к сожалению).

У меня заметки к последнему посту доктора Давыдова.

Во-первых, поддерживать шизофреника в состоянии ремиссии - великое дело, коль скоро ни психиатры, ни психотерапевты, ни психологи не могут излечить шизофрению как бы они себя ни называли. Мало того, механизм возникновения шизофрении не изучен и как бы себя не называл человек (согласно закону или еще как), лечащий шизофреника, ответа на данный вопрос не может дать никто. Если сейчас доктор Давыдов, при всем моем уважении к нему, заявит, что у него были случаи исцеления от шизофрении, то к нему сбегутся шизофреники со всего Союза.

Во-вторых, в Санкт- Петербурге никто практически никто не занимается такой реабилитацией, какая описана в вышестоящем посте. Зато абсолютно все предлагают медикаментозное лечение. В такой знаменитой клинике как клиника психиатрии военно - медицинской академии мне даже не предлагали заниматься с психотерапевтом, коих в клинике двое. В первый раз меня вообще оттуда выпустили в состоянии моральной смерти. А тамошние психотерапевты специализируются исключительно на алкоголикам как будто в клинике психиатрии других диагнозов не бывает.

В третьих, С.С. по методу работы никакой не психолог или психолог, применяющий различные нестандартные методики. Во время моих неоднократных "лежек" по психиатрическим клиникам меня тестировали клинические психологи и я могу со всей ответственностью заявить, что их методы невероятно примитивны. Больше всего меня поразило, когда в состоянии психоза меня тестировал клинический психолог и предложил мне тест с картинками по принципу "выбери лишний предмет" (такие тесты задают на дом в детских садах, там нарисовано яблоко, груша, вишня и, допустим, чайник, требуется выбрать лишнее). В другой раз клинический психолог предложил мне картинки с различными предметами и попросил их рассортировать по принципу "Мебель", "Посуда", "Фрукты", "Овощи" и т.д. Я же шизофреник, а не идиотка. Когда я разобрала все их картинки, мне заявили, что для шизофреника это не характерно и все мои встречи с клиническими психологами на этом закончились.

В-четвертых, я бы хотела подчеркнуть, что С.С. оказывает участие своим пациентам, многим дипломированным спецам хватало душевных сил только на бесконечное рассматривание часов в ожидании конца сессии.

Ответ: Хотелось бы вернутся к теме критики - это вынужденно

Г-н Давыдов!
Начнём с того, что вас никто никогда не вынуждал и не вынуждает к чему бы то ни было возвращаться, тем более, на моём форуме. Более того, вам было совершенно ясно, в разных формулировках и неоднократно объяснено, что вы не только не обязаны заходить на этот форум и оценивать что здесь и как, но и вообще, ваша активность на чужом (моём) форуме абсолютна неуместна. Иными словами, я вам уже неоднократно указывал на дверь. Откуда такая настырность и беспринципность?
Раз уж Wel:-D переместил тему "Хотелось бы вернутся к теме критики" в раздел модерируемый мной, а со своей стороны закрыл, то я прокомментирую её.
Я не только переместил тем открытую вашей пациенткой со своего форума, но, по моему ещё и ясно написал, почему я это сделал.
Я что-то непонятное там для вас написал? Могу, лично для вас ещё раз повторить: вы, ваша пациентка, любой другой человек, могут что угодно писать, что угодно комментировать где угодно, но только не у меня, на психотерапевтическом форуме. Есть правила форума и их требуется уважать. Вы как модератор, должны быть согласны с этим. Тем не менее, вы вслед за своей пациенткой их нарушаете. Мы уже давно, в предыдущих прениях, с вами выяснили, что вы не нуждаетесь в моей профессиональной помощи и консультации. При этом, никакие другие вопросы, согласно правил, на психотерапевтическом форуме не рассматриваются.
Поэтому, эту тему я возвращаю к вам на форум, вместе со своим ответом и должен вас предупредить, что если вы ещё раз позволите себе нарушить правила форума, я просто наложу на вас бан, за постоянное нарушение правил форума, выражающееся в публикации сообщений на форуме не относящихся к тематике форума (флуд).
Рекомендую вам на будущее:
1. Воздержаться от нарушений правил форума
2. Воздержаться от попыток указать мне моё место
3. Вернуться на своё место самому, воздержавшись от попыток занять сразу несколько стульев. Увеличение пышности вашей подписи путём перечисления врачебных специальностей, категорий и заслуг никак не может повлиять на качество вашей работы в качестве психотерапевта.
У вас такая сильная подпись, вы так востребованы, что говорить с вами можно только платно, у вас целых два сайта но вот беда - люди к вам идут неохотно. Они к вам даже с вопросами неохотно обращаются - достаточно сравнить количество ваших опубликованных ответов или, например моих или других модераторов консультантов. Отсюда, как я понимаю и зависть и свободное время для её реализации. Всё это понятно и банально, однако, как бы вам ни было тяжело, не стоит переступать рамки закона:
Но, все же Сергею Станиславовичу стоит соблюдать Законодательство РФ о стандартизации и, так же, не нарушать антимонопольное Законодательство РФ (предоставление заведомо ложной информации клиентам),
Здесь вы меня обвиняете в нарушении законодательства, выражающимся в предоставлении ложной информации клиентам.
Дорогой мой, вы вообще-то в курсе, что то, что вы пишете, на юридическом языке квалифицируется как клевета и вы несёте за свои действия юридическую ответственность.
Уверяю вас, что вы за много лет уже не первый раз испытываете моё терпение и оно давно уже истощилось. Не прекратите своих попыток - я соберу материал и подам на вас в суд.
То же самое касается ваших рассуждений о моём образовании, а если сформулировать точнее, недообразованности - держите их при себе, если не хотите неприятностей. Из того, что у меня есть психологическое образование, вовсе не следует, что у меня нет медицинского образования или какого-либо другого. В отличие от вас, у меня много разных образований, т.е. можно сказать, что я - разносторонне образованный человек. У меня два средне-технических образования и два высших + различные курсы и циклы и это не предел, я продолжаю заниматься своим образованием. Разносторонняя образованность помогает мне в работе психотерапевта, ведь это трудная работа, подразумевающая обширные знания в различных областях.
Вы же, как я понимаю, ничем, кроме 514 часов переквалификационных курсов, полученных на кафедре последипломного образования похвастаться не можете, отсюда и возможности у вас в области психотерапии более чем средненькие и пациентов не хватает и свободного времени на склоки хоть отбавляй. Вы бы лучше пошли и поучились - глядишь и стали бы в психотерапии лучше работать, там ведь шуршание дипломами и брянчание заслугами "от минздрава" не очень помогает.
И последнее. Огромная от меня просьба - перестаньте юродствовать! Я вам уже говорил ранее, что вы при этом выглядите преглупо. Этот ваш стиль отеческого похлопывания по спине и признания роли и полезности в жизни всяческих мизераблей вроде меня лучше приберегите для семейного использования. А то, то вы запускаете клонов на мой форум и задаёте мне провокационные вопросы от имени психбольных, а когда вас ловят, начинаете оправдываться, что это были не вы, а ваши пациенты, дорвавшиеся до вашего компьютера, а то пытаетесь рассуждать о стандартизации. Если вы хотите выглядеть солидным и заслуженным, то не стоит себя вести как мелкий пакостник в коммунальной квартире, плюющий соседям в кастрюли, а будучи застуканным на месте преступления утверждающий что-то типа "это не я плюю, это вы все плюёте!".
А если хотите быть пакостником, то не стоит рассуждать о высоких материях о которых вы ничего не знаете - не смотря на все титулы, которые вы себе приписываете, вы не в силах соблюдать элементарную порядочность, я уж не говорю об этике и деонтологии. Тоже мне, заслуженный врач! Вас бы к умирающему больному, я бы на вас ТАМ посмотрел, куда бы все ваши заслуги и титулы подевались бы.

В общем, забирайте себе свою тему, всё последующее будет удаляться без ответа - моё время слишком дорого, чтобы тратить его на таких, как вы.
Вот и вся проблема. Каждый должен заниматься своим делом и не делать того, что не умеешь.
Вот и я о том же. Будьте последовательны и попробуйте следовать своему совету. Попробуйте в конце-концов заняться своей психиатрией, наркологией, психотерапией, а не раздувайте дрязги, мешая мне работать на моём форуме со своими пациентами. Если у вас опять это не получится и вы попытаетесь и дальше мне мешать и отвлекать меня - пеняйте на себя, я вас предупредил.

Последнее редактирование:

скрепка я рада что Велд смог вам помочь. это значит что я ошиблась. я умею признавать свои ошибки :) ну все таки многое сделал при помощи таблеток психиатр. ведь вы не смогли бы хоть как нибудь лечится у Велда если бы были в состоянии психоза.
а Велду если он сюда заглянет хочу сказать, что таких тем как моя много на вашем форуме. и при этом они не перенесолись в другой форум. чем э моя тема вам так не понравилась? и вы как всегда налили много воды и все не по делу. и отказываетесь отвечать на вполне конкретные вопросы. и это не очень вас украшает как человека. тут проявляются такие качества как либо трусость либо сколзкость (надеюсь это називается именно так :)).
да я в курсе что есть такая специалность ибо ц момента начала моей депрессии я очень интерисуюсь психотерапией и все что с ней связано. так чо если вы говорили о моей осведомленности с намеком на то что я либо сам доктор Давыдов либо один из его врачей :) то вынуждена вас расстроить :) я технарь и к медецине отношения ни какого не имею.
и как мне каэтся что еще болшой вопрос кто здесь мелко пакостит. мне лично кагется что вы. :) културный человек ни когда не опустица до уровня хама. а вы спокойнинько опустились а может и были им всегда так что и опускатся не пришлось :)

Послушайте,ksu ksu, во-первых,научитесь сначала хотя бы мало-мальски грамотно писать,а потом уже лезьте с критикой.А то вам то "каэтся", то "кагется",бедняга... Хотя это и на критику-то не тянет - так,тявканье какое-то маловразумительное... Во-вторых - вам никто не хамил,это вы сначала провоцируете человека,а потом его же и оскорбляете,поскольку он не поддался на вашу гнусную провокацию! Ответил вам более чем вежливо - вас это задело,что ли? Вы действительно ожидали, что Вельд опустится до вашего уровня, обидно стало,что он не захотел этого делать? Вам не стыдно? Вельд никого не трогал,занимался своим делом,а вы влезли на его форум,и давай ворошить "дела давно минувших дней". Не нравится вам Вельд - ну и оставьте его в покое,лечитесь себе на здоровье у того, у кого хотите. Жаль,что от подлости и тупости вас не вылечить даже вашему любимому доктору...

Последнее редактирование:

nu ya poka tolko pro bezgramotnost otvechu (hotya eto ne imeet otnoshenie k dannoi teme) ya za granicei i poetomu cherez translit pishu vot stolko oshibok i poluchilos :) kak tolko razberus s translitom napishu polnii otvet. tak chto do vstrechi ;)

Ксу-ксу, в состоянии психоза мне вообще помочь может только стационар. Я же хотела обратить ваше внимание на то, что С.С. сделал помог мне сделать мою жизнь полноценной, а не инвалидской.

Все-таки однозначно вызывают недоумение ваши нападки, ксу-ксу. Вы же не лечились у С.С. и знаете о его методах только со слов доктора Давыдова. На форуме была одна пациентка, которая действительно была на приеме (одном-единственном) у С.С. и ей не понравилось. Я понимаю, что вопрос о квалификации С.С. был бы действительно уместен в том случае, если бы вы имели занятия у С.С. и вам стало бы, допустим, хуже. К чему эти нападки? Я же не делаю выводов о квалификации доктора Давыдова поскольку у него не лечусь.

Вообще психиатрия область неизученная и делать какие - либо выводы на основании законов о стандартизации я вам не советую.

И еще. Ксу-ксу, у вас в настоящий момент самая настоящая "инвалидская" позиция в жизни. Выражается она в философии "смотритрите какая у меня серьезная болезнь, все научные мужи с ней смирились".

С уважением, Скрепка.

ksu ksu написал(а):
nu ya poka tolko pro bezgramotnost otvechu (hotya eto ne imeet otnoshenie k dannoi teme) ya za granicei i poetomu cherez translit pishu vot stolko oshibok i poluchilos :) kak tolko razberus s translitom napishu polnii otvet. tak chto do vstrechi ;)
Ksu ksu,не стоит считать всех такими тупыми - транслит здесь абсолютно не при чём,просто в школе надо было лучше учиться.:nod: Что касается ответа,то можете себя не утруждать,т.к. он вряд ли кому-то нужен - и так всё ясно. Просто примите к сведению то,что вам сказали. И всё.И вообще - для человека,страдающего от эндогенной депрессии, вы что-то не в меру борзы! Или это результат вашей работы с доктором Давыдовым? В таком случае примите оба мои поздравления. Будьте здоровы и сделайте по-умному: избавьте всех присутствующих от злых и нелепых нападок на человека,которого вы даже не знаете лично.

Скрепка я ж и говорю что я ошиблась и очень рада что вам смог помочь Велд!!! :) а причины для нападок есть просто мне пожалуй стало обидно за человека. вот вы же сейчас защищаете своего врача а я в свою очередь своего :) все вполне логично. поверте то что подтвердили в НИИ Психиатрии мой диагноз вовсе не говорит о моей инвалидской позиции. я лично считаю себя здоровым человеком!
Элмита ну как выучилась так выучилась. не скрою у меня была тройка по русском :) только вы так и не ответили при чем здесь русский язык))) меня ваше сообщение посмешило и не более.
и в чем моя борзость проявляется? да кстати там что то про тупость было))) можно поподробней? столько о себе слышала но пока тупой только вы меня назвали.
вы уж извините заранее но пока борзость я вижу только с вашей стороны. вы не понятно на чем основываясь оскорбляете меня. я же заметьте не опускаюсь до вашего уровня. мои сообщения были адресованы Велду, а вовсе не вам. вот вы как раз хамите. только на каком основании? вам то какое дело до всего этого? и что я лично вам такое сделала? вот вас по моему в школе не обучили элементарным правилам вежливости))) хотя стоило бы

ksu ksu написал(а):
Элмита ну как выучилась так выучилась. не скрою у меня была тройка по русском :) только вы так и не ответили при чем здесь русский язык)))
При том,что это говорит об общем уровне развития и интеллекта.
ksu ksu написал(а):
и в чем моя борзость проявляется? да кстати там что то про тупость было))) можно поподробней? столько о себе слышала но пока тупой только вы меня назвали.
В том,что вы не в меру и не к месту активны. У людей с эндогенной депрессией тоскливые настроения настолько сильны, что они могут часами просиживать в однообразной позе, погрузившись в свои переживания.Их трудно вывести даже на обычный разговор, который то и дело стопорится из-за непонимания вопросов, длительных пауз, односложных ответов, с трудностями в подборе слов и формулировок, так как, по объяснению самих людей, даже мысли становятся медленными и неповоротливыми. И говорить они могут только о своем состоянии, монотонно жалуясь на болезненную тяжесть на душе, чувство подавленности, беспросветности и глубокой тоски, а все остальное их практически не интересует, ни другие люди, ни события. Ничего общего между вами и такими людьми я не вижу.
А насчёт тупости, вы так и не поняли? Вам подсказали,как поступить по-умному, а вы продолжаете тупить.
ksu ksu написал(а):
вы уж извините заранее но пока борзость я вижу только с вашей стороны. вы не понятно на чем основываясь оскорбляете меня. я же заметьте не опускаюсь до вашего уровня. мои сообщения были адресованы Велду, а вовсе не вам. вот вы как раз хамите. только на каком основании? вам то какое дело до всего этого? и что я лично вам такое сделала? вот вас по моему в школе не обучили элементарным правилам вежливости))) хотя стоило бы
Не стоит извиняться. Вас я не оскорбляю,а констатирую факты. А вот вы Вельда действительно оскорбили,поскольку ваши гнусные инсенуации фактами не являются. Признаю - да,я вам нахамила в ответ на это.Лично мне вы,конечно,ничего не сделали,и хотя меня в школе и не обучили элементарным правилам вежливости,позже в силу моей профессии меня обучили защищать и охранять. Какое мне дело до всего этого? А может я - борец за справедливость, Кевин Костнер...или Робин Гуд,на худой конец.:super:Если ваши вопросы на этом исчерпаны,давайте закончим.

Скрепка я ж и говорю что я ошиблась и очень рада что вам смог помочь Велд!!! :) а причины для нападок есть просто мне пожалуй стало обидно за человека. вот вы же сейчас защищаете своего врача а я в свою очередь своего :) все вполне логично. поверте то что подтвердили в НИИ Психиатрии мой диагноз вовсе не говорит о моей инвалидской позиции. я лично считаю себя здоровым человеком!
Элмита ну как выучилась так выучилась. не скрою у меня была тройка по русском :) только вы так и не ответили при чем здесь русский язык))) меня ваше сообщение посмешило и не более.

То, что выделено согласна....

Н-дя! затяжные конфликты? Суть в том, что редко получается остановить ссору в зародыше. Поединок на шпагах через некоторое время переходит в бойню на дубинах.
Правильно японцы говорят: "Худой мир лучше доброй ссоры"
А вот востановить мир стоит? или что? может лучше искать компромисс?
Ведь у каждого врача свой багаж, и, может быть, у вашего врача ранее не было случая, похожего на ваш, а у другого такие случаи были, и наоборот.

Эти ссоры из-за нежелания решать проблему, попытка переложить ее на кого угодно. Они неисчерпаемы, бесконечны и бессмысленны. В проигрыше остаются все без исключения.

Всё, ... и - разошлись как в море корабли...

ДОРОГИМ И УВАЖАЕМЫМ ВРАЧАМ - спорьте с любовью и не ссорьтесь!

этот стих Вам...

Сикоя

(деревья-гиганты)

Есть деревья, которым по пять тысяч лет,
Но стволы их сильны, а не ломки.
Наши предки глядели на них и глядеть
На них будут и наши потомки.

Они были, когда на земле был Христос,
Современники дивных событий.
На них глядя, нельзя удержаться от слез.
Есть ли что-нибудь их знаменитей?

Поколенья народов пришли и ушли,
А они чрез века устояли.
И все скорби и радости грешной земли,
Как друзья, как родня разделяли.

У их ног вся история наша прошла:
Инквизиции, войны, погромы...
Славу сильных земли в вечность смерть унесла,
Славу их достижений огромных.

Корни их у глубоких источников вод,
Кроны их в небеса устремились...
Здесь наглядный пример нам Творец подает,