Ответ: Хотелось бы вернутся к теме критики - это вынужденно
Г-н Давыдов!
Начнём с того, что вас никто никогда не вынуждал и не вынуждает к чему бы то ни было возвращаться, тем более, на моём форуме. Более того, вам было совершенно ясно, в разных формулировках и неоднократно объяснено, что вы не только не обязаны заходить на этот форум и оценивать что здесь и как, но и вообще, ваша активность на чужом (моём) форуме абсолютна неуместна. Иными словами, я вам уже неоднократно указывал на дверь. Откуда такая настырность и беспринципность?
Раз уж Wel:-D переместил тему "Хотелось бы вернутся к теме критики" в раздел модерируемый мной, а со своей стороны закрыл, то я прокомментирую её.
Я не только переместил тем открытую вашей пациенткой со своего форума, но, по моему ещё и ясно написал,
почему я это сделал.
Я что-то непонятное там для вас написал? Могу, лично для вас ещё раз повторить: вы, ваша пациентка, любой другой человек, могут что угодно писать, что угодно комментировать где угодно, но только не у меня, на психотерапевтическом форуме. Есть правила форума и их требуется уважать. Вы как модератор, должны быть согласны с этим. Тем не менее, вы вслед за своей пациенткой их нарушаете. Мы уже давно, в предыдущих прениях, с вами выяснили, что вы не нуждаетесь в моей профессиональной помощи и консультации. При этом, никакие другие вопросы, согласно правил, на психотерапевтическом форуме не рассматриваются.
Поэтому, эту тему я возвращаю к вам на форум, вместе со своим ответом и должен вас предупредить, что если вы ещё раз позволите себе нарушить правила форума, я просто наложу на вас бан, за постоянное нарушение правил форума, выражающееся в публикации сообщений на форуме не относящихся к тематике форума (флуд).
Рекомендую вам на будущее:
1. Воздержаться от нарушений правил форума
2. Воздержаться от попыток указать мне моё место
3. Вернуться на своё место самому, воздержавшись от попыток занять сразу несколько стульев. Увеличение пышности вашей подписи путём перечисления врачебных специальностей, категорий и заслуг никак не может повлиять на качество вашей работы в качестве психотерапевта.
У вас такая сильная подпись, вы так востребованы, что говорить с вами можно только платно, у вас целых два сайта но вот беда - люди к вам идут неохотно. Они к вам даже с вопросами неохотно обращаются - достаточно сравнить количество ваших опубликованных ответов или, например моих или других модераторов консультантов. Отсюда, как я понимаю и зависть и свободное время для её реализации. Всё это понятно и банально, однако, как бы вам ни было тяжело, не стоит переступать рамки закона:
Но, все же Сергею Станиславовичу стоит соблюдать Законодательство РФ о стандартизации и, так же, не нарушать антимонопольное Законодательство РФ (предоставление заведомо ложной информации клиентам),
Здесь вы меня обвиняете в нарушении законодательства, выражающимся в предоставлении ложной информации клиентам.
Дорогой мой, вы вообще-то в курсе, что то, что вы пишете, на юридическом языке квалифицируется как клевета и вы несёте за свои действия юридическую ответственность.
Уверяю вас, что вы за много лет уже не первый раз испытываете моё терпение и оно давно уже истощилось. Не прекратите своих попыток - я соберу материал и подам на вас в суд.
То же самое касается ваших рассуждений о моём образовании, а если сформулировать точнее, недообразованности - держите их при себе, если не хотите неприятностей. Из того, что у меня есть психологическое образование, вовсе не следует, что у меня нет медицинского образования или какого-либо другого. В отличие от вас, у меня много разных образований, т.е. можно сказать, что я - разносторонне образованный человек. У меня два средне-технических образования и два высших + различные курсы и циклы и это не предел, я продолжаю заниматься своим образованием. Разносторонняя образованность помогает мне в работе психотерапевта, ведь это трудная работа, подразумевающая обширные знания в различных областях.
Вы же, как я понимаю, ничем, кроме 514 часов переквалификационных курсов, полученных на кафедре последипломного образования похвастаться не можете, отсюда и возможности у вас в области психотерапии более чем средненькие и пациентов не хватает и свободного времени на склоки хоть отбавляй. Вы бы лучше пошли и поучились - глядишь и стали бы в психотерапии лучше работать, там ведь шуршание дипломами и брянчание заслугами "от минздрава" не очень помогает.
И последнее. Огромная от меня просьба - перестаньте юродствовать! Я вам уже говорил ранее, что вы при этом выглядите преглупо. Этот ваш стиль отеческого похлопывания по спине и признания роли и полезности в жизни всяческих мизераблей вроде меня лучше приберегите для семейного использования. А то, то вы запускаете клонов на мой форум и задаёте мне провокационные вопросы от имени психбольных, а когда вас ловят, начинаете оправдываться, что это были не вы, а ваши пациенты, дорвавшиеся до вашего компьютера, а то пытаетесь рассуждать о стандартизации. Если вы хотите выглядеть солидным и заслуженным, то не стоит себя вести как мелкий пакостник в коммунальной квартире, плюющий соседям в кастрюли, а будучи застуканным на месте преступления утверждающий что-то типа "это не я плюю, это вы все плюёте!".
А если хотите быть пакостником, то не стоит рассуждать о высоких материях о которых вы ничего не знаете - не смотря на все титулы, которые вы себе приписываете, вы не в силах соблюдать элементарную порядочность, я уж не говорю об этике и деонтологии. Тоже мне, заслуженный врач! Вас бы к умирающему больному, я бы на вас ТАМ посмотрел, куда бы все ваши заслуги и титулы подевались бы.
В общем, забирайте себе свою тему, всё последующее будет удаляться без ответа - моё время слишком дорого, чтобы тратить его на таких, как вы.
Вот и вся проблема. Каждый должен заниматься своим делом и не делать того, что не умеешь.
Вот и я о том же. Будьте последовательны и попробуйте следовать своему совету. Попробуйте в конце-концов заняться своей психиатрией, наркологией, психотерапией, а не раздувайте дрязги, мешая мне работать на моём форуме со своими пациентами. Если у вас опять это не получится и вы попытаетесь и дальше мне мешать и отвлекать меня - пеняйте на себя, я вас предупредил.