- Активность
- 2
Здравствуйте. Суть проблемы такова. У меня хронически не дышит нос уже в течении 5 лет-заложенность не меняется в течении суток, не изменяется от смены положения тела, но если закапать сосудосуживающими каплями-все проходит. Медикаментозно никак проблему свою не лечу-ни капли ни спреи не использую, привык дышать ртом.
Данная проблема у меня появилась около 5 лет назад-я в то время часто болел. И вот после очередного орви нос остался заложенным. Обращался в этот период к врачу-ставили аллергический ринит, назначали какую-то мазь в нос и еще другие препараты(не помню какие). улучшения не наступило. Травм и повреждений носа за всю жизнь не было.
С детства, по словам родителей, предпочитал дышать ртом-изза неправильного прикуса.
Вопрос в следующем-какова причина заложенности носа, что следует делать?
Данная проблема у меня появилась около 5 лет назад-я в то время часто болел. И вот после очередного орви нос остался заложенным. Обращался в этот период к врачу-ставили аллергический ринит, назначали какую-то мазь в нос и еще другие препараты(не помню какие). улучшения не наступило. Травм и повреждений носа за всю жизнь не было.
С детства, по словам родителей, предпочитал дышать ртом-изза неправильного прикуса.
Вопрос в следующем-какова причина заложенности носа, что следует делать?