Хронический калькулезный холецистит в стадии обострения

• Автор темы Автор темы Sherhana

Sherhana

🟢
Активность
82
Здравствуйте!

У меня несколько вопросов
1 - й , Что лучше операция или все же не нужно спешть с ней в связи с этим диагнозом?
2-й , какие нужно анализы сдавать и как часто что бы состояние не ухудшлось, и контролировать болезнь?
3 - й , в больнице где я лежала, я консультировалаь с хирургом, он прописал мне холензим, а врач у которго я велась, сказала что его лучше не пить может быть ухудшение( у меня диагноз хрон. калькулезный холецестит в стадии обострения, хронический гастрит в стадии обострения), так же я пью омез, панкреатин, все таки стоит пить этот холензим или не надо, когда он прописывается вообще?
4 - й, какие продукты запрещены строго настрого. из за каких бывают повторные приступы,
5 - й и как долго нужно соблюдать диету, чтобы прошло обострение? сколько нужно времени чтобы вополительный процесс сошел на нет?

p/s/ в желчном пузыре есть камни 3-4 мм, я не хочу чтобы у меня переросло все в панкреатит .
Спасибо, огромнейшее!

Последнее редактирование:
Ответ: Хронический калькулезный холецистит в стадии обострения

1. Пусть решает консилиум врачей, или узнайте мнения нескольких независимых докторов
2. решает компетентный лечащий врач ОЧНО
3. решает компетентный лечащий врач ОЧНО
4. вот примерная диета, учитывайте Вашу индивидуальную непереносимость продуктов
http://www.gastroportal.ru/php/conte...10904&pr=print
5. лучше, если это решит компетентный доктор, который будет назначать Вам повторные явки

У десятков моих пациентов, благодаря моим назначениям, желчные камешки растворились! Приходите ко мне на приём, я помогу Вам!

Назад
Сверху