хронический холецистит

nedug50037

🟢
Активность
12
Добрый день!
Имею этот недуг несколько лет,что надо делать что б не прогрессировало и можно ли избавиться?
Лев

Холецистит хронический чаще развивается при наличии камней в желчном пузыре. Хронический бескаменный холецистит - весьма редкая казуистика. Лечение зависит от причины холецистита.

Для придания разговору предметности опишите жалобы, выложите сканы данных обследования, сообщите рост, вес, возраст.

У меня такой диагноз был в подростковом возрасте. Сейчас вопрос (диагноз) снят. Насколько я помню, периодически приходилось лежать в больнице. Мама возила меня на профильные курорты с водами и одним из важных условий выздоровления была строгая диета.

Насколько мне известно еще год назад камней не было и тем не менее часто давит в области печени при этом анализ крови двух недельной давности не выявил вообще ничего хотя был сделан именно по поводу холецистита.Ем не регулярно могу есть два раза в день при этом вечером наесться очень плотно,думаю отсюда и весь недуг.
Total Billirubin 16 umol/L,Alk Phostphatase 64U/L,GGT 24U/L,ALT 21 U/L,Total protein 80g/L,Albumin 48g/L,Globulin 32g/L.
рост 169,вес 86 кг,59 лет

Насколько мне известно еще год назад камней не было и тем не менее часто давит в области печени при этом анализ крови двух недельной давности не выявил вообще ничего хотя был сделан именно по поводу холецистита.Ем не регулярно могу есть два раза в день при этом вечером наесться очень плотно,думаю отсюда и весь недуг.
Total Billirubin 16 umol/L,Alk Phostphatase 64U/L,GGT 24U/L,ALT 21 U/L,Total protein 80g/L,Albumin 48g/L,Globulin 32g/L.
рост 169,вес 86 кг,59 лет

В Вашем тексте нет данных за холецистит. По этим нормальным анализам он не исключается. Выложите скан протокола УЗИ.

Мой семейный врач китаец направил меня на этот анализ именно из за холицистита и после этого меня пропальпировал на кушетке и сказал ничего нет,а мне его,холицестит, лет пять назад нашли в Кисловодске и правый бок так и давит

Назад
Сверху