Хронический простатит

MONKEYDUST

🟢
Активность
2
Мне 29 лет. Началось всё с того, что решили заводить ребёнка. Сдаю спермаграмму, и там не очень хорошие результаты, меня отправляют к андрологу. На осмотре у андролога-первый вопрос -"половая функия как ???" отвачаю - "очень хорошая" Далее ощупывает простату, надавливает по бокам (в боковые стенки отверстия) не больно ,а потом по середине как надовил, в общем не приятно стало. Поставил диагноз "хронический простатит. Сдал инализы соответствующие - выявили "микоплазм" На данный момент идёт курс лечения. Вопрос - это всё прямая дорога к импотенции ??? или ещё серьёзнее. Как тогда люди детей заводят при импотенции??? что разводиться ???? или смериться с тем, что жена будет с другими спать и оставаться терпимым ???

Без паники, уважаемый Monkeydust!!! Никакой импотенции у Вас нет и дай Бог никогда не будет!
Честно говоря, из того. что Вы написали, мне совсем не стало понятно ОТ ЧЕГО и ЗАЧЕМ Вас лечат?
Микоплазмы - это условно-патогенные микроорганизмы и далеко не всегда сам факт их обнаружения требует
обязательного лечения. Хронический простатит не ставится ТОЛЬКО на основании ректального осмотра...
И какие такие "не очень хорошие " данные спермограммы у Вас? Я без полной распечатки спермограммы ничего Вам не могу сказать.
Поэтому, ни разводиться, ни "оставаться терпимым" Вам нет необходимости!
Хронический простатит, даже если он подтвержден в качестве диагноза, - это не приговор, а не более чем напоминание о том, что простата, как орган, называемый "вторым сердцем мужчины", требует внимания и регулярной профилактики...
Если Вас ТАК напугал Ваш лечащий доктор-андролог, приходите на консультацию, пообщаемся...
С уважением.

Назад
Сверху