Хронический шеечный цистит

nedug53799

🟢
Активность
2
Добрый день,
- внезапно, без каких либо предпосылок температура тела 37 – 37,3 (с ноября по март);
- после лечения в марте (свечи ревмоксикам, афлазин, цистон) температура повышается только после небольших физ.нагрузок типа вылазка на природу или на дачу, к вечеру начинает лихорадить;
- когда терплю, начинает болеть мочевик, но при этом мочи грамм 200 выходит;
- периодически возникает жжение в канале, как до мочеиспускания, так и после;
- моча бывает цветом от светло-желтого, до коричневого и с большим количеством хлопьев и слизи;
- мочеиспускание затрудненное, частое, малыми порциями;
- ЗППП нет, и не было ни у меня, ни у партнера (5 лет безуспешно пытаемся завести ребенка, пройдено большое количество врачей и анализов, поэтому с уверенностью могу сказать о ЗППП);
- очень долго выясняли что со мною происходит, посетили много врачей урологов, дошли даже до главного уролога города, но все твердили об одном – я здорова и мол чего сюда пришла т.к. мои общий и бактериологический анализы мочи идеальны (УЗИ как у всех – песочек да и только.
- один из врачей таки обнаружил на УЗИ – Хронический шеечный цистит с признаками остаточной мочи, пузырно-лоханочный рефлюкс справа (назначенное лечение в марте см. выше, помогло кратковременно), сейчас конец апреля, а я с теми же симптомами, что и до лечения.
- у мужа иногда воспаляется простата и тоже оооочень затрудненное мочеиспускание.
Прошу помощи, направьте куда идти, какие анализы сдавать и вообще что делать?

Интересуются также

Назад
Сверху