хРонический цистит

Активность
2
Добрый вечер!

Циститом страдаю не первый год: потрачено немало денег, сил и здоровья. Не буду описывать всю предисторию, слишком много нюансов. Мне требуется действительно квалифицированная помощь специалиста (а не перекачивание денег) это я прекрасно понимаю.
Подскажите, пож-та, возможно ли излечение хр. цистита? Причем начинается он всегда через день после близости с мужем. Сначала-жжение, потом стандартные симптомы. Гинеколог от меня открещивается-говорит, что проблема уролога.
Сдавала в ПАСТЕР посевы мочи и на флору, ПЦР, посевы (Нашли уреаплазму, условно-потагены). Один раз уже личилась от уреаплазмы, выждала 2 месяца, сдавала посев на нее(там же), результаты отриц.

Пить антибиотики постоянно невозможно, уже раз восстанавливала кишечник. Для меня это порочный круг, лечу одно-вылезает другое.
А цистит добивает. А при этом я еще и детей собираюсь заводить:(. Тут сексом с родным мужем невозможно заняться-то

Пож-та, ответьте:
1) Если в настоящий момент я пью нолицин, то имеет ли смысл приходить на консультацию к урологу или подождать 2 недели, ведь это антибиотик, и анализы сдавать невозможно. НЕ принимать не могла-потому что симптомы развиваются стремительно, просто жить не хочется.
2) Это вопрос я уже задавала, можно ли вылечить хрон. цистит?

Заранее спасибо

Вчера где-то отвечал, может быть и Вам.
С одной стороны под маской цистита протекает мпножество заболеваний, с другой стороны в здоровом мочевом пузыре редко развивается цистит.
Применение антибиотиков в первом случае преступно, во втором бесперспективно.
Прежде чем говорить о лечении заболевания, надо знач, о каком собственно состоянии мы говорим.
Диагностику всегда легче осуществлять на фоне максимальных проявлений заболевания.

Назад
Сверху