Хрустьят кости

nedug52019

🟢
Активность
2
Здраствуйте. Мне 17 лет. Гдето с 12 лет я начела замечять хруст костей. Чуть ли ни при каждом резком движении они хрустят. И плечи и ноги и руки.. Это очень сильно меня беспокоит(
Я виду активный образ жизни, года 2 назад начела занемаца спортом ( аеробикой ) . Улучения некакии нечуствуютсья, только прошла вечная усталость. Правельно питаюсь, многа белков употребльяю, витамины пю.
Была год назад у врача, сказал чтоб проста витаминки пила, и что такое может быть изза быстрого роста ( что быстро вырасла а мыщцы еще невытенулись или чтота подобное) . Расти перестала гдето в 12-14 лет.
Рост 176, вес 54.
Посоветуйте пожалуйста что делать.

Вика, помимо витаминов вам обязательно нужны и минералы. Для роста , правильного формирования суставов необходим кальций, но для его правильного усвоения нужен магний. Для эластичности нужен кремний. Моей дочке 13 лет и мы с ней вместе ( я за компонию, да и мне полезно) пьем минеральную воду Сулинка кремниевая или просто Сулинку. В этих водах есть все необходимые минералы и они подходят для ежедневного приема. Так же у этой воды природная газация, что очень важно. Так что подберите для себя минеральную водичку и обязательно ее пейте. Минералы из минеральных вод усваиваются гораздо лучше чем из таблеток и это на много без опаснее для вашего здоровья.

Назад
Сверху