Кинотеатр в СПбГМУ

• Автор темы Автор темы MAXIS
M

MAXIS

Идея следующая: арендовать аудиторию и с помощью мультимедийного проектора крутить актуальное видео.
Таким образом организовать досуг праздношатающихся по campus студиозусов. Цена- низкая, кино-интересное, атмосфера-домашняя...
Ваше мнение по этому поводу? Прижился бы такой проект на территории alma mater?
E-mail: recbcd@mail.ru

Имхо, не покатит.
Во-первых, аудиторию хрен предоставят.
Во-вторых, праздно шатающиеся студиозы чиста психологически предпочитают проводить свое свободное время подальше от института.
В-третьих, предполагается, что показывать будут новые фильмы, а не старье всякое, а где их взять в хорошем качестве, когда их только крутят в нормальных синемах. А на старье никто не клюнет. Даже если просмотр будет бесплатный.

Идея хороша!
Мы праздно шатаемся как раз в пределах альма матер, чаще в столовке,потому что тепло Старые фильмы посмотрела бы с удовольствием,бывает очень приятно,а если цены и правда будут невысоки, то, думаю, желающие всегда найдуться. У меня вот оч дружная группа, мы бы проводили вместе время на любом сеансе. А насколько реально то, о чем ты говоришь?

Думаю, что все упрется в аудиторию... Не дадут. Нада найти где, а так неплохая мысель!

Вот так идея!
На мильён долларов! : )) Браво!
В дополнение предлагаю соорудить по-соседству цивильное кафе и бЫльярд.Все утепленное(для Эвелин) в лучших традициях Ландона и Порижа!
А не для этой ли цели построили центр Горбачевой?Смотрю,что-то он пустует!.. : ))
Ладно,это я так... богохульствую!
А если серьезно,то рано вы, орлы, свои крылья опустили!Не пить вам шампанского.Стоит проверить все возможные альтернативы!
Или же вы по накатаному за многие годы:ничего не разрешают,ну и это не разрешат?..

Аудиторию в неучебное время под благовидным предлогом легко можно арендовать, причем бесплатно. Под ответственность профкома, например. Но до первой проверки.

Интересно только, Вы рассчитываете набрать большое число желающих? Сомневаюсь, что подобные мероприятия будут проходить при большом стечении народа. Качество изображения и звук будут несравнимыми с кинотеатром, и "домашние условия" - сомнительное преимущество перед кинотеатром.

Такой клуб один в один существует через мост на Выборгской. Синематика. Афишу видел даже в институтской столовой. Безвозмездный просмотр фильмов из серии "класика кинематогрофа " и "другое кино". Заметил 2 закономерности: 1-Собираются в основном по-другому мыслящие одиночки. 2- То, что людям достается бесплатно, не цениться.

Могут возникнуть проблемы с правоохранительными органами из-за авторских прав. А сама идея хорошая. Сразу вспомнилось детство: видеосалоны и фильмы с Брюсом-Ли

Кто будет проверять, по-вашему?
Правильно ли я понял, что вы имеете отношение к этому бескорыстному профкому?

Интересно только, Вы рассчитываете набрать большое число желающих? Сомневаюсь, что подобные мероприятия будут проходить при большом стечении народа. Качество изображения и звук будут несравнимыми с кинотеатром, и "домашние условия" - сомнительное преимущество перед кинотеатром.
Заинтересованность студентов в этом проекте я, собственно, и пытаюсь выяснить.

Могут возникнуть проблемы с правоохранительными органами из-за авторских прав. А сама идея хорошая. Сразу вспомнилось детство: видеосалоны и фильмы с Брюсом-Ли
Все будет абсолютно законно.

Проверять имеет полное право собственник аудиторий. А именно, администрация вуза. И естественно, ещё до того, как кому-либо предоставить аудиторию для использования, поинтересуется о целях. Если заявленное не совпадёт с реальностью - выставят тут же в два счёта.
К профкому отношения не имею. Вы - наш студент? Если наш, то должны дорогу в профком знать.
Здесь, на форуме, Вы вряд ли получите даже общее представление о заинтересованности.
Вы имеете материальный интерес, предлагая это мероприятие? Или всё тоже абсолютно бескорыстно? Говорю об этом потому, что безвозмездное предоставление аудитории предполагает её некоммерческое использование (если говорить о законности).

Не факт, что эта идея в Профкоме кому-нибудь понравится, чуть-что - спросят с нич, а не с вас!

Untitled recBCD Не факт, что эта идея в Профкоме кому-нибудь понравится, чуть-что - спросят с нич, а не с вас!
Андрей Андреевич Ващенко на эту авантюру вряд ли попишется, ему и так приключений хватает

Ох, как же хорошо, уж нет у меня больше этих перерывов, что было такое... waste of time... бррр
Мне вот прежде всего хотелось хорошо поесть, а сеансы всегда трудно подогнать под, порой, индивидуальный временной промежуток перерыва.

Тем более администрация ВУЗа надеется, что студенты всё же будут присутствовать на лекциях, ну, на крайний случай, в читальном зале... ))

Назад
Сверху