Киста надпочечника 7см?

nedug62052

🟢
Активность
2
Здравствуйте! Мне 20 лет. На узи обнаружили округлое образование в надпочечнике размером 7см. Молодой Врач УЗД развел руками, мол, я не знаю что это за черный шарик.. Образование это на узи выглядело как темный, круглый шар с ровными краями. Начиталась в интернете про кисту надпочечника и на снимках узи этой кисты точно такой же шарик, так сказать. А 3 года назад, когда я в последний раз делала узи, патологий выявленно небыло. Рчувствую себя нормально, образование никак себя не проявляет. Скажите пожалуйста, если это не киста, то что может быть? Чего нельзя делать в этом случае (например:резкие движения, бег, употребление алкоголя и т. д. ) к каким врачам обращаться и какие нужны исследования? Если это киста, то каким методом хирургического вмешательства ее можно удалить? Насколько это опасно? Еще недавно обнаружили кисту матки. Могут ли возникнуть проблемы и осложнения из-за этого?заранее спасибо

Для начала сходите кдругому врачу, который качественно проведёт УЗИ и адекватно его расшифрует. Тот диагноз, который вы поставили себе сами - просто домыслы.

С кистой в плане гинекологии не связано.

Назад
Сверху