Здравствуйте!
Результат УЗИ прогремел как гром среди ясного неба: киста правого яичника 39мм, его размеры 47х40мм (левый 22х22).
Весь апрель у меня были выделения кровянистые, сгустки, желтого цвета..
Да, мне 21 год, состою в браке, не рожала.
На прием к врачу лишь в четверг, а у меня сейчас просто паника, не могу успокоиться, места себе не нахожу.. куча вопросов, которые меня терзают:
1. У меня функциональная киста? Или об этом еще рано говорить? Нужно наблюдаться?
2. Скажется ли это неким образом на детородной функции?
3. Можно ли посещать солярий?
4. Можно ли жить половой жизнью?
5. Пожалуйста, предложите Ваш способ лечения, который я смогла бы обсудить со своим врачем на приеме. Витамины А,Е, В6, К, аскорбиновая кислота? А быть может обратиться к гомеопату?
Не могли бы Вы предложить примерную схему лечения?
Очень надеюсь, что до оперативного вмешательства дело не дойдет.
Спасибо Вам огромное, с уважением и благодарностью.
Результат УЗИ прогремел как гром среди ясного неба: киста правого яичника 39мм, его размеры 47х40мм (левый 22х22).
Весь апрель у меня были выделения кровянистые, сгустки, желтого цвета..
Да, мне 21 год, состою в браке, не рожала.
На прием к врачу лишь в четверг, а у меня сейчас просто паника, не могу успокоиться, места себе не нахожу.. куча вопросов, которые меня терзают:
1. У меня функциональная киста? Или об этом еще рано говорить? Нужно наблюдаться?
2. Скажется ли это неким образом на детородной функции?
3. Можно ли посещать солярий?
4. Можно ли жить половой жизнью?
5. Пожалуйста, предложите Ваш способ лечения, который я смогла бы обсудить со своим врачем на приеме. Витамины А,Е, В6, К, аскорбиновая кислота? А быть может обратиться к гомеопату?
Не могли бы Вы предложить примерную схему лечения?
Очень надеюсь, что до оперативного вмешательства дело не дойдет.
Спасибо Вам огромное, с уважением и благодарностью.