Кладовая здоровья, ортопедические товары

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Отличная система связи с клиентом, - связались по тел. сразу после оформления заказа.Заказ доставили за 3 дня в Екатеринбург. Как только товар пришёл, прислали смс. Удобно!

Кладовая здоровья, интернет-магазин ортопедических товаров

Заказывала сандали в этом магазине. Оформила заказ на сайте, сразу со мной созвонились, уточнили все детали, сказали когда смогут доставить. Доставили именно в назначенный день и время. Товар очень качественный. Спасибо, буду и дальше пользоваться Вашими услугами.

Понравилось качество обслуживания. Консультант ответила на все мои вопросы, помогла сориентироваться с размером и цветом. Соотношение цена/качество отличное. Размерный ряд полный.

Случайно попала на сайт компании, заказала ортопедическую обувь детям в разделе Скидки. Порадовала цена, качество, вежливое обращение, точная доставка. В этой связи постоянно смотрю ассортимент, и сделала еще второй заказ, тоже все на высшем уровне. Магазину и коллективу компании желаю всего самого наилучшего!

Магазин мне посоветовал ортопед, когда я ему пожаловалась, что не найти лечебной обуви для ребенка. Такой, чтобы отсутствовал супинатор и можно было бы вставить свою стельку, с нормальными укреплениями возле большого пальца и высоким жестким задником.
Я в восторге!!! и обувь нашла и не нужно с ребенком идти в магазин - идеально.
Буду заказывать еще.

Назад
Сверху