Классификация задержки эякуляции

Активность
54
1618299.jpg

В зависимости от степени нарушения различают задержку эякуляции и анэякуляцию – ее крайнюю форму, при которой семяизвержение не наступает в течение столь длительного периода, что половые партнеры вынужденно прекращают половой акт и дальнейшую сексуальную стимуляцию. Кроме абсолютной неспособности достигнуть эякуляции, выделяют также относительную анэякуляцию, характеризующуюся отсутствием семяизвержения во время полового акта, но его достижением при петтинге, мастурбации и пр.
Задержка эякуляции может быть первичной (сопровождающей мужчину с момента начала половой жизни) и вторичной, приобретенной (возникающей после определенного периода нормальной сексуальной жизни). В зависимости от обстоятельств и частоты повторения различают постоянную (не зависящую от обстановки и повторяющуюся регулярно) и ситуационную задержку эякуляции (возникающую время от времени при определенных условиях).
 
В зависимости от степени нарушения различают задержку эякуляции и анэякуляцию – ее крайнюю форму, при которой семяизвержение не наступает в течение столь длительного периода, что половые партнеры вынужденно прекращают половой акт и дальнейшую сексуальную стимуляцию.
Крайняя форма чаще всего просто результат невнимания к своему здоровью.
 
Назад
Сверху