Климакс: Спасение утопающих – дело рук самих утопающих

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Я принимаю .....уже третий месяц, пыталась сделать перерыв, начали опять возвращаться очень неприятные симптомы. Снова начала принимать таблетки. Нет сил терпеть бессонницу, панические атаки,
беспокойство, раздражительность. Всё-таки это ж не гормональный препарат, и его можно принимать до полу года.

Последнее редактирование модератором:
Принимаю .............уже месяцев 4. В аптеке фармацевт порекомендовала. Бывают, конечно, неприятные ощущения, но с тем, что было - не сравнить. Гормоны мне нельзя, у меня варикоз со стажем. Поэтому и спасаюсь не гормональными таблетками. Хорошо, организм не привыкает к ним. Можно пить длительно, правда необходимо делать перерывы.

Принимаю .......уже месяцев 4. В аптеке фармацевт порекомендовала. Бывают, конечно, неприятные ощущения, но с тем, что было - не сравнить. Гормоны мне нельзя, у меня варикоз со стажем. Поэтому и спасаюсь не гормональными таблетками. Хорошо, организм не привыкает к ним. Можно пить длительно, правда необходимо делать перерывы.

Мне 54 лет и я столкнулась в этом возрасте с проблемой всех женщин - климаксом. Жарко-холодно, приливы-отливы, перепады настроения, да еще начался дискомфорт во влагалище, просто невыносимые ощущения…Обратилась к доктору, она мне выписала свечи . Был вариант - крем, но свечи мне показались удобнее и проще в применении. их купила, вижу есть улучшения, свечи работают.

Другие варианты есть. Вот один из них-врач гинеколог. Он пропишет Вам все необходимые препараты, учитывая все Ваши просьбы и пожелания.

Да ну! Мне врач выписал препарат, дал рецепт со своей фамилией и сказал в какой аптеке купить.
Это как называется?

У нас это еще не так развито, как в штатах, например. Там вообще все официально. 20% с препарата получает прописавший доктор.

Да ну! Мне врач выписал препарат, дал рецепт со своей фамилией и сказал в какой аптеке купить.
Это как называется?

Я, лично, с таким не сталкивался. В бесплатной поликлинике мне никто не указывал в какой аптеки покупать, а в платной клинике лекарства входят в стоимость лечения. Выдают столько, сколько требуется для лечения.

Климакс - период для любой женщины не самый простой. Пока что я чувствую себя хорошо, менопауза не наступила, но уже есть звоночки (отсутствие менструации 3 месяца, приливы). Отсутствие месячных не напрягает, проблему с приливами быстро решила ци-климом. Старой себя не считаю, я в полном расцвете лет!

Очень тяжело по-началу переносила начало менопаузы, боли были по всему телу, головокружения, перепады и приливы. Начала принимать капсулы Климафит 911, они без гормонов и через пару недель стала чувствовать себя намного лучше. Постепенно организм возобновился и начала нормально жить. Симптомы прошли, но капсулы пила 3 месяца, пока не почувствовала,что больше в них не нуждаюсь.

Да, если своевременно начать лечение, то вообще никаких проблем не будет. Мне хорошо помог ледис формула менопауза, начала его пить при первых же симптомах(после консультации с врачом, конечно) и практически не мучилась с симптомами)

Я раньше тоже БАДами баловалась, а потом они перестали помогать, а приливы усиливались. Назначили уколы Пинеамин и приливов уже 4 месяца нет! Кроме этого нормализовался сердечный ритм и сон, даже помолодела (окружающие отметили). Единственный минус - он дорогой.

Назад
Сверху