клинический центр МЕДИАЛЬ (Ижевск)

• Автор темы Автор темы Елена_Соколова
Е

Елена_Соколова

Хочу выразить огромную благодарность всему песоналу клиники за внимательное отношение и грамотную и оперативную, хорошо отлаженную работу. Особо хочется сказать слова благодарности Игнатьеву Алексею Николаевичу за его золотые( не побоюсь этого слова) руки, за внимательнте, чуткое отношение к пациентам. Ещё хочу сказать огромное спасибо анестезиологической бригаде за прекрасный наркоз, ведь, как правило, их работа остается незамеченной. Больше спасибо девочкам- медсестрам за чуткое отношение. Дай Бог вам здоровья и процветания!!!!

Отличная клиника, все хорошо организовано и оборудовано, приветливый персонал. Заведующий оперблоком вообще классный, весь мед персонал подобран отличный 🙏😊 развития и процветания.

Сделала операцию в клинике «Мелиаль». Хочу выразить огромную благодарность персоналу больницы за особое душевное отношение к пациентам. Все на высшем уровне. Вежливость, забота, и высокий профессионализм персонала на самом высоком уровне! Более того, вернули часть суммы за процедуру, которая во время операции не понадобилась. Особую благодарность хотелось бы выразить Игнатьеву Алексею Николаевичу. Вот про таких специалистов, можно смело говорить «Врач от бога». Рекомендую всем данную клинику. Даже плохого ничего про них невозможно сказать))

Назад
Сверху