Клиника Альтравита

Активность
108
подруге поставили диагноз бесплодие. Причина: недостаточность желтого тела. Я думала, что это корректируется и лечится. Но так как у нее гормональный сбой неясного генеза, то они решили с супругом не тянуть время и попробовать ЭКО. Мы очень много читали, решили обратиться в Альтравиту altravita-ivf.ru Вот что я нашла Этот диагноз выставляется в том случае, если причину не удается выяснить, несмотря на проведенное обследование, в том числе и лапароскопию. В этом случае можно прибегнуть к таким способам лечения:
  • внутриматочная инсеминация;
  • продолжение попыток естественного зачатия, но не более 1 года;
  • ЭКО, в ходе которого рекомендуется проведение процедуры ИКСИ, которая сочетается со вспомогательным хэтчингом (искусственным разрывом оболочки эмбриона);
  • стимуляция овуляции с помощью препарата кломифен цитрат;
  • применение гонадотропинов (препараты ФСГ либо ЧМГ), что подразумевает и проведение внутриматочной инсеминации (ЧМГ/ФСГ/ВМИ).
Следует учесть, что существует множество факторов, которые могут негативно отражаться на репродуктивных способностях человека: стрессы, вредные привычки, несбалансированность питания, неблагоприятная окружающая обстановка и т.д. Нужно учесть, что бесконтрольный прием противозачаточных препаратов также может влиять на фертильность женщины.
Я уговариваю ее все-таки обратиться в эту клинику, учитывая положительные отзывы. Хотелось бы еще от других услышать

Назад
Сверху