клиника АРТСМАЙЛ (Самара)

nedug77745

🟢
Активность
2
Хочу выразить огромную благодарность Елене Геннадьевне Железняковой! Таких врачей, как вы очень трудно найти! Внимательная, добрая, успокоит, приободрит! А в профессионализме ей вообще нет равных! Я попала в «АртСмайл» с серьёзными проблемами. Не буду описывать всех своих болячек, но состояние было тяжёлое и в эмоциональном плане. В таких ситуациях, как у меня, очень важна поддержка, которую я и получила в этой стоматологии. Как выяснилось, всё не так уж и страшно! Сейчас вспоминаю о тех своих проблемах, как о дурном сне! Спасибо, Елена Геннадьевна! Спасибо «АртСмайл»! Желаю стоматологии больших клиентов,

Являюсь пациенткой этой клиники уже много лет. Здесь приятная располагающая атмосфера, прекрасные врачи и руководитель клиники Елена Геннадьевна. Очень довольна качеством процедур. Приходила сюда на проф гигиену, лечение кариеса и удаление зубов мудрости, все делается быстро и безболезненно, соотношение цены и качества тоже вполне устраивает. Однозначно рекомендую эту клинику

Проводила в клинике проф гигиену полости рта — осталась очень довольна! Елена Геннадьевна сделала все быстро, аккуратно и без боли, всё объяснила, дала советы по уходу. Приятно удивил бонус и система скидок. Рекомендую к посещению.

Место, куда идешь с радостью🩷🙏. Вылечат самые запущенные и сложные случаи, напоют чаем/кофе. Елена Геннадьевна- это просто самый успокаивающий голос и самые нежные руки. Спасибо, что вы есть Лучшие

Назад
Сверху