Клиника, которой можно доверять

• Автор темы Автор темы romashka59
R

romashka59

С клиникой MED4YOU я знакома не понаслышке, уже приходилось обращаться членам моей семьи к её специалистам с самыми разными проблемами. В этот раз поводом послужила сильнейшая головная боль, которая меня просто убивала на протяжении нескольких дней. Причём, приём обычных лекарств никаких результатов не дал. Вот и поехала я опять по знакомому адресу, благо у нашей семьи там постоянно действующая скидка - 70% по абонементу "Семейный". Но не только это привлекает, здесь работают очень душевные и высококлассные специалисты. В этот раз моим лечением занимался Ярухин И.Н. После обследования он провёл мне сеанс иглорефлексотерапии. Для меня это было впервые и я немного опасалась, думала, что будет больно. А, оказалось, это такая приятная и расслабляющая процедура, правда, было немного чувствительно, когда доктор вставлял иглы. Но главное результат - я забыла и думать о головных болях, опять жизнь прекрасна. И ведь цены здесь не поднимают, они на прежнем уровне. Поэтому и лечение доступно даже пенсионерам, тем более, что и для них действуют скидки.

Назад
Сверху