БДва месяца прошло после кесарева на Севастопольским, и бац – опять беременна. Ну телевизора дома нет и все такое… Но не о том. Прихожу в Мать и Дитя, врачи хорошие, все прекрасно. И вдруг на каком то приеме после комплексного анализа крови меня врач, прости Господи, и спрашивает, давно ли я больна ГЕПАТИТОМ С!!!!!!! Я говорю «ЧАВО????» Она мне- а Вы не знали?!!! Говорю: «И не только я не знаю, еще и Курцер Марк Аркадьевич не знает, который кесарево делал»
Звоню на Севастопольский. Там русским по белому отвечают: «Когда оперировали не было такого! Но что бы Вы тут у нас беременная в обмороки не гикались, вот телефончик в 1-вую инфекционную, они лучшие по гепатитам.»
Пришли в 1-вую с мужем, оба сдали анализы. Нас там заранее утешать начали, мол, выживете.
Прошла неделя, дают в 1-вой справку с печатями, где написано «НЕТ и НЕ БЫЛО ТУТ ГЕПАТИТА! НИ С, А , В и т.д., а МАТЬ И ДИТЯ – незачет» Даже антител не было.
Иду в Мать и дитя. Показываю. Они умоляют: «Сдайте нам, плиз, совершенно бесплатно, повторный анализ, чтоб мы эту станцию переливания крови наказали.» Вхожу в положение, сдаю, мне не жалко. Проходит неделя, звонят. «А у Вас гепатит С!»
В ужасе звоню в 1-вую. А там и говорят, мол, что Вы всяких *******мать их***** и дитя******* слушаете. Мол шлите их.
Короче, в положенный срок сделали кесарево на Севастопольском. Гепатита не нашили и там. Тому уже больше 4 лет. Надо было с Матери и Дитя моральный вред взыскать за моральные и физические страдания беременной недавно родившей матери.
Да! В тоже время у меня там младший ребенок в детском отделении обслуживался. Детское отделение совсем там никакое.