Клиника Московского Института Кибернетической Медицины

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Провели обследование, по итогам которого мелкие болячки и незначительные отклонения (вариант нормы) чрезвычайно настойчиво предлагали лечить в их дневном стационаре стоимостью от полумиллиона рублей. В общем - разводка лохов на бабки в чистом виде. Плюсом неверно диагностировали (что подтверждено лабораторными исследованиями в других клиниках), поставили неполный диагноз по основной проблеме, и самое главное - прописали амбулаторное лечение, которое специалист назвал "полной чушью". Для обследования - дорогая клиника (можно в разы дешевле), для лечения - непригодная.

Провели обследование, по итогам которого мелкие болячки и незначительные отклонения (вариант нормы) чрезвычайно настойчиво предлагали лечить в их дневном стационаре стоимостью от полумиллиона рублей. В общем - разводка лохов на бабки в чистом виде. Плюсом неверно диагностировали (что подтверждено лабораторными исследованиями в других клиниках), поставили неполный диагноз по основной проблеме, и самое главное - прописали амбулаторное лечение, которое специалист назвал "полной чушью". Для обследования - дорогая клиника (можно в разы дешевле), для лечения - непригодная.

А у какого врача Вы были???

У меня вопрос, точнее просьба к тем кто проходил лечение или диагностику в КЛИНИКЕ ИНСТИТУТА КИБЕРНЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ сообщите пожалуйста о своих впечатлениях об уровне обслуживания, квалификации врачей, проверяли ли потом в других медицинских учреждениях поставленные в клинике диагнозы и т.д.? О-о-очень не хочеться выкидывать на ветер 15000 рублей.

Лечился два раза с разницей в 2года, результат никаких изменений..Интересно вот что: результаты общего обследования в первый и второй раз были в целом похожие, только в первый раз это было нормой и не требовало лечения, а во второй с таким же результатом уже требовалось лечение! Например в 2007г норма лимфоцитов 25-45% у меня 39%.. в 2009г норма уже от 19-36% у меня те же 39%, но теперь я уже болен и требуется лечение!

Капельницы ставили, в физиотерапии отказали по причине внезапно найденного тиреотоксикоза (показатель был завышен в 10 раз, а к концу лечения снизился до нормы, думаю результаты подделали либо вначале, либо в конце).
.

Ну Вы даете! Клеветой попахивает. Прежде чем такие заявления делать, нужно головой думать (Вам наверное не ее лечили)

А вообще...
Очень странно, что ни одного положительного отзыва. Никто и не говорит, что в НАШЕЙ стране, сейчас что-либо вылечить стоит дешево. Разводка не разводка, каждый для себя сам определяет. А спецы там что надо! Знакомый проходил лечение. И вообще Иоланду Чен видели на видео! Да да! Система в клинике есть!

И это не шутка!Смертельные случаи у них были.Об этом не раз писали.В их задачу входит сначала сломать ваше здоровье,а потом вылечить.Вылечить получается не всех.Некоторые у них умирают.Было 2 случая непосредственно в клинике.Они делают вам диагностику,потом ставят вам капельницы .Формулу того,что находиться в капельнице вам не говорят.
В самом начале,для того,чтобы раскрутиться они действительно лечили.А сейчас оттуда все честные врачи "ушли",поскольку не каждый человек сможет подписать другому смертный приговор.Оставшиеся на это идут легко.
Хотите побыстрее увидеться с богом?Спешите на тот свет?Вам надо обязательно попасть на "лечение" в Клинику Кибернетической Медицины! В этом Вам тут обязательно помогут!!!

Интересуются также

Назад
Сверху