Клиника Семейный доктор отзывы

• Автор темы Автор темы anhellina
летом появилась припухлость стопы ноги, как раз я, счастливая, что у меня есть чудо-контракт с "Семейным доктором" пришла к терапевту, она благополучно направила к хирургу. Хирург (Между прочим КМН) взялась за мое лечение. посмотрев на мою ногу она четко сказала - воспаление (бурсит), с умным видом отвела меня в кабинет УЗИ, где тоже сказали - воспаление тканей. Навыписывала таблеток, и строго наказала делать спиртовую примочку гепариновая мазь, троксевазин и диклофенак. Опухоль не спадала, нога пухла только больше, и все это дело доставляло кучу боли при ходьбе. Через 2 недели ТАКОГО лечения она сказала, что неплохо было бы сделать рентген (он у них только в районе м. Октябрьское поле), я попыталась записаться - мне ответили на ближайшие 5 дней все расписано. Ладно, подумала я, и обратилась в районный травмпункт, где сделали рентген, и в течение 10 минут сказали - да у Вас перелом. Но гипс класть не стали, т.к. кость срослась. Вот так: лечили от воспаления, а был перелом. Лечилась я у них почти месяц.

Бывший лечащий врач:
Зражевская Екатерина Александровна

Проблема: Ухудшение зрения небольшое
Итог лечения:полная потеря зрения глаза.
Больница на севастопольском шоссе.

Ходили в семейный доктор с проблемой ухудшение зрения, смотрели час глаз в котором были проблемы, выписали 7 видов лекарств и не смогли даже направить к нужным врачам что бы сделать УЗИ глаза и определить что точно происходит, после приема лекарств стало намного хуже, стало пропадать зрение и кружиться голова, стало хуже что начало расти давление, обратились в другую клинику там определили что выписаны не те лекарства и что они сделали только намного хуже чем было то есть снизили до нуля зрение так как получилось отслоение сетчатки, такие лекарства нельзя было ни в коем случае выписывать.

Вообщем итог придется делать операцию из за неверно поставленного диагноза и выписаны лекарств, все это могли бы избежать если бы в больнице семейный доктор были квалифицированный врач, а не по уровню знаний практикантка, подать в суд на них это еще мало отсудить деньги на восстановление здоровья и что бы их закрыли. Никому не советую туда ходить там шарлатаны по крайней мере в офтальмологии.

Думал по поводу п-ки на Карбышева, решил сначала почитать.
Почитал. спасибо не надо.
Всем спасибо за отзывы.

Привет руководству ))) - 1

Хотелось бы высказать огромную благодарность очень внимательному врачу маммологу Полякову Кириллу Владимировичу‚ который работает в поликлинике №1 на ул. Воронцовской!!
За обслуживание‚ качественную работу‚ за внимательность к пациентке‚ за поддержку и понимание добрым‚ нужным‚ необходимым советом и подходом (объяснением необходимой работы). Наконец-то в этой клинике появился профессиональный доктор именно этой специальности – это очень нужная необходимость для пациентов!!! Поляков К.В. своей работой доказал‚ что это врач высокой квалификации!
Огромное спасибо Главному врачу Босиевой Ольге Александровне за выбор кадров!!

Присоединяюсь к отзыву о докторе (Поляков К.В.)‚ который работает на Воронцовской‚ обслуживаюсь там уже более 2-х лет по страховке от работы и за все это время там не было такого нужного врача как маммолог‚ обычно осмотр вели либо гинеколог‚ либо хирург‚ но я считаю‚ что все это не то‚ я с таким же успехом могу осмотреть себя для профилактики и дома. А недавно записалась к этому доктору (по отзывам сотрудниц на работе) и не жалею‚ врач оказался очень внимательным‚ не резким‚ как "некоторые сотрудники этой клиники"‚ спокойно меня выслушал‚ не стал назначать кучу ненужных обследований - только то‚ что необходимо было именно в моем случае. Так же хотела бы высказаться по поводу гинеколога Викуловой Е.В. очень внимательная‚ грамотная специалист‚ просто супер! всем советую!

Посетила поликлинику Семейный доктор нахожусь в шоке...от врача гинеколога. Просидела в коридоре минут 20 пока они с подругой пили чай. После того как меня вызвала уделила заполнению карты и осмотру и решению лечения ровно 13 минут . совершенно не поняв что со мной такое и с чем я все таки обратилась...сказала что мне надо сделать анализ причем не объяснив какой и зачем. после этого анализа у меня синяя рука. И сказала позвонить ей по телефону она скажет что делать дальше. Прошло два дня я позвонила и узнала что анализ у меня отрицательный..когда я спросила что это все таки значит и что за анализ был ?.. она сказала ВЫ НЕ БЕРЕМЕННЫ! после этого у меня шок..обратилась совершенно с другим диагнозам (боли в низу живота) тем более сказала начинаются месячные.
Зачем был этот анализ???????понять не могу... я заплатила за анализ за то что его у меня взяли ....ЗАЧЕМ если я это знаю и так очень хорошо у меня бесплодие уже 7 лет.

Ходили в эту клинику с мамой к неврологу, толку ноль, совершенно никак не помогли, вдобавок прописали лекарства, от которых стало даже хуже.
Не советую туда обращаться

привела маму в клинику "Семейный доктор" на ул. Медынской. Накануне отказалась от госпитализации, так как в данной клинике мне Квалифиобещали проделать курс капельниц. Пришли, нам посоветовали сходить к врачу неврологу. Сходили, но можно этого и не делать, так как врач никакой. Из 15 минут приема, минут 10 ходила по клинике и выясняла как оформить дневной стационар. Давление не померила, результаты исследований, проведенных ранее не посмотрела. Наверное, знает все. но, по-моему, специалист мог бы быть и лучшей квалификации. А далее началось: цена на сайте - 540 рублей, врач говорит, что 4500 рублей за капельницу, администратор тоже толком не знает. Но где-то в районе 1000 рублей. И то. чтобы сделать в субботу надо поехать на другой конец Москвы, так как там постоянный стационар. На мой резонный вопрос" а Ваши слова о том, что сделают все сразу" ответа не последовало. Правда в семь вечера перезвонили и пригласили на процедуру. У меня маме 81 год.
Вывод: люди не знают о том, что у них написано на сайте, не могут организовать работу административного персонала, а на лечение сил и времени уже нет.
Впечатление: отвратительное и ощущение какой-то грязи, что тебя держать за идиота. И я глубоко сомневаюсь, что здесь могут реально помочь, так как лечение, лично в моем случае. отошла на другой план.

Пользуюсь услугами Семейного доктора по корпоративной страховке года 3. Разные впечатления.
Проблемы с согласованием со страховой компанией. Два раза возникала необходимость в посещении врача или процедурах, требующих согласования и всё происходило очень долго. В первый раз это обернулось тем, что я уже выполнил все назначения врача и ждал процедуру, отправленную на согласование, и, пока ждал, произошло обострение, все результаты насмарку. В результате врач назначил уже кучу мероприятий около 40тыщ рублей. Я бегом оттуда в профильную больницу, там помогли не за 40 и даже не за 5 тыщ. Врач Бежанян. Негатив.
Второй раз ждал одобрения на поход к мануальному терапевту со спиной. Не дождался, к тому моменту уже прошло само Кто-то писал, что мол что вы всё пишете, что кто-то плохо общается с пациентами, мол сами вы не пушистые и слушать не хотите. О чем речь вообще?? Это ваша профессия - работать с пациентами и общаться с ними, суметь объяснить доходчиво. Люди приходят и платят вам за это деньги.

Прочитала очень много отзывов отрицательных о неврологе (неврологах) из клиники на Медынской. Я уж не знаю, к какому врачу обращались люди, оставившие отзывы, но я посещала в этой поликлинике невролога Кабанову Елену Петровну. Очень довольна ею, была оказана квалифицированная помощь, лечение помогло. Так же очень понравилась офтальмолог Фоос Оксана Борисовна-вежливая и обходительная врач. Осмотрела меня при первом посещении очень тщательно, выписала толковые препараты. Я полгода пользуюсь клиниками этой сети по ДМС и пока что очень довольна.
Сейчас нужна консулотация опытного гастроэнтеролога. Кто-нибудь может посоветовать квалифицированного врача из сети данных клиник? Буду очень благодарна.

Гинеколог на ВОРОНЦОВСКОЙ , Д. 19, СТР 1 - ЗАПОЛЬНОВА МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА (стаж 12 лет) ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!!!
ВЫСОКОМЕРНАЯ И РАВНОДУШНАЯ К ПРОБЛЕМАМ ПАЦИЕНТА.
Из нее слово клешнями нужно вытягивать! Создавалась такое впечатление, как-будто я пришла в совковую поликлинику к совковому врачу.
Опытный врач должен сам все расспросить и рассказать о текущей проблеме......
А она скажет, как отрежет! =(((((((((((((((((((((((((((((((

А я бы просто сказал спасибо неврологу на Карбышева. К.м.н. с немецкой (кажется) фамилией.
Мучался от сильных болей челюсти. В другой клинике обходил несколько врачей, никто ничего не обнаружил, последним направлением оказался невролог. Так как претензии к той клинике были и ранее, решил, что к неврологу пойду в другом месте. Попал на Карбышева. Врач выясняла симптомы, сказала, что вообще-то это не невралгические боли, а проблема хирурга, но не перенаправила к нему, а предписала лечение. Помогло. Причем те симптомы, которые с ней обсуждались и которые я описал как встречающиеся редко на самом деле были у меня весьма явно выражены, выходит, не обращал внимания просто раньше.
С одной стороны, наверное, неправильно, что не перенаправила к хирургу, раз сама же определила проблему, как не относящуюся к невралгии, с другой, лечение помогло, а прием у хирурга - дополнительные деньги и время, что с моей точки зрения неприятно.

всем добрый день. посмотрела все отзывы и пришла в ужас! а эту поликлинику месяц назад на работе нам оформили по страховке. вот уже который день все сидят и боятся сюда идти! я в том числе! тем более лечить зубы!!!!!!! может кому-нибудь все-таки повезло в этой клинике со СТОМАТОЛОГОМ? подскажите, пожалуйста, к кому именно можно сходить? не могут же все врачи клиники быть непрофессионалами и хамами!!! наверное.... ну хочется в это верить!!!!!

Ради других Женщин, которые пойдут на прием к этому врачу, Вам бы следовала действительно указать ее фамлию не только в интернете но и написать на нее жалобу в лечебном учреждении

Попала в эту клинику с жутким сердцебиением. Спать не могла сердце выпрыгивало из груди так что казалось кровать ходуном ходит. Раньше обслуживалась в Пол-ке Литфонда (ст м Аэропорт). Но более я туда не пойду (если найду здесь топик- напиуш подробный отзыв): если кратко, страховых ни в грош не ставят, очереди в километр, записываться надо за месяц (а еще лучше за год , если не помрете).
Врач внимательная, тут же отправила на узи, кардиограмму, кучу анализов(кстати процедурные медсестры на Добролюбова- супер!!!!! первый раз мои ломкие вены не пострадали, да еще вокруг меня прыгали и скакали с бубнами как вокруг английской королевы).
Надо заметить что когда я там застраховалась отношение ко мне не изменилось. Когда подписывала договор мне четко разжевали все по пунктам обьяснили минусы и плюсы контракта, что входит, как входит в каком виде сколько куда и зачем. Сейчас я у терапевта и невропатолога тусуюсь. Пока непонятно но дальше посмотрим что будет... Пока никто не хамил, не грубил... Вроде бы компетентны(в отличие от районных врачей меня довольно дотошно опросили и осмотрели)

Интересуются также

Назад
Сверху