O
okeaniya
⚪
летом появилась припухлость стопы ноги, как раз я, счастливая, что у меня есть чудо-контракт с "Семейным доктором" пришла к терапевту, она благополучно направила к хирургу. Хирург (Между прочим КМН) взялась за мое лечение. посмотрев на мою ногу она четко сказала - воспаление (бурсит), с умным видом отвела меня в кабинет УЗИ, где тоже сказали - воспаление тканей. Навыписывала таблеток, и строго наказала делать спиртовую примочку гепариновая мазь, троксевазин и диклофенак. Опухоль не спадала, нога пухла только больше, и все это дело доставляло кучу боли при ходьбе. Через 2 недели ТАКОГО лечения она сказала, что неплохо было бы сделать рентген (он у них только в районе м. Октябрьское поле), я попыталась записаться - мне ответили на ближайшие 5 дней все расписано. Ладно, подумала я, и обратилась в районный травмпункт, где сделали рентген, и в течение 10 минут сказали - да у Вас перелом. Но гипс класть не стали, т.к. кость срослась. Вот так: лечили от воспаления, а был перелом. Лечилась я у них почти месяц.