Клиника Семейный доктор отзывы

• Автор темы Автор темы anhellina
tasha_25
У стоматолога был только один раз на севастопольском. Вообще, пришел просто провериться, но знал, что на верхнем зубе мудрости был кариес. В предыдущей клинике врач отказался его лечить, сказав, что невозможно добраться, очень неудобно, надо удалять, когда станет беспокоить...
А тут врач, тоже что-то сказав про сложность, взяла и залечила. Врач Лебедева.
Но серьезно зубы не лечил здесь, не знаю.

А мне наверно повезло, или возможно, я правильно выбрала. Р.S. Почитав форум поняла, что нельзя исключить и фактор везения даже в моем случае. Самое страшное в том, что иногда мы становимся материалом для исследований "некомпетентностей" в белых халатах. И цена вопроса-наше здоровье. Будьте внимательны и не болейте.

Читаю и удивляюсь, будто пишут не про "Семейный доктор", в котором мы наблюдаемся почти 4 года, по контракту..... В 2005 году мы застраховали ребенка, доктора приходили к нам домой, педиатр у нас была Ольга Владимировна, фамилия кажется Везенева, точно не помню. Очень внимательная врач, всегда была на мобильной связи, кстати даже находясь в отпуске. На второй год жизни мы заключили контракт Оптима . Наблюдаемся в клинике на Карбышева. Доктора все внимательные и бодрожелательные, очень нам нравится педиатр Бирюкова, никогда нам не хамила, как про нее писали ранее. Еще нравится Лор-врач Рахимов, правда Очень обязательный, если опоздали может не принять! Вызывая врача на дом, всегда приезжали в тот же день, будь это праздник или выходной. Очередей практически не бывает, ну или в диспасерные дни. Кстати, с раздетым ребенком по кабинетам я не бегала. Хирург-ортопед, невролог и окулист, принимают в одном кабинете. Забор крови берут на раз-два, отвлекая ребенка. Единственное, что детский уголок стал очень скудный, остался один домик. В общем, нам там очень нравится.

Р.S. рекомендую чаще посещать районные поликлиники так, для сравнения. До знакомства с Семейным доктором, были постоянными клиентами РАМН на Вавилова (очень хорошая клиника), Семашко...

Добрый день всем! У меня ДМС в "Семейном доктре". Порекомендуйте, пожалуйста, в клинике на ул.Карбышева врачей следующих специализаций: гинеколог, терапевт, невропатолог. Заранее благодарю

Пользуюсь филиалом "Семейного доктора" на Борисовском проезде. Так себе. И другим советую если уж покупать полюс так в достойное учреждение, а не в это РАЗВОДИЛОВО!!!

Думала: говорить или нет? Визит первый, возможно последний)) Здравствуйте все! ?
Сегодня первый раз, не убоявшись, а, только озадачившись после прочтения отзывов, побывала в клинике на Борисовском. Общее впечатление: регистратура действительно то ли спит, то ли медитирует

По личному опыту общения с некоторыми из ваших врачей и оценки вашего сервиса могу задекларировать, что больше я к вам не ногой, даже вперед ногами (тьфу тьфу) не дай бог представится такая возножность :) Вот что о вашем сервисе, об условиях работы и моральной среде в коллективе пишет народ. Читайте информацию по ссылкам ниже. Примечательно, что один из руководящих работников аппарата - Директор чего-то там принимал участие в обсуждение несколько дней в рабочее время :)

Хотела бы выразить огромную благодарность замечательному врачу гинекологу Есиповой Елене Петровне, воспитанная, вежливая, все граммотно объяснит и расскажет, милое дело ходить к такому врачу, заранее зная, что тебе не нахамят, спокойно выслушают и назначат своевременное и правильно лечение!!!!!!Есть в каждой клинике и хорошие врачи и плохие, и это не от клиники зависит, а от конкретного врача, есть в этой же клинике и такой врач гинеколог (З.М.А.), от которой женщины выходят с истерикой и неприятным осадком...

Хотела бы поделиться своими впечатлениями от посещения клиник Семейный Доктор. Первый раз я попала в поликлинику на Борисовском. Регистратура действительно спит! Ноль внимания, фунт презрения. В холее довольно грязно. За забор крови содрали 300 рублей. Однако маммолог оказалась доброжелательной женщиной, вполне компетентной.

Далее была поликлиника на Воронцовской. Те, кто собираются лечить там прыщики, прочитайте мою историю и подумайте 20 раз, прежде чем туда пойти. Особо я бы хотела отметить госпожу Левандовскую. Слов не хватит, чтобы описать этого эскулапа. То ли она решила конкретно содрать с меня денег, то ли просто некомпетентна, я уж не знаю. Проблема у меня была следующая: вдруг на лице наружу полезло всё, что было под кожей - закрытые комедоны то есть начали воспаляться. Также был снижен иммунитет, я его восстанавливала иммуномодуляторами. Плюс есть небольшой гастрит. Здесь ещё стоит добавить, что никогда проблем с кожей у меня не было. Я всю эту информацию ей рассказала. Она сказала, что поможет мне только лазер! Прописала флагил (зачем?), аевит в лошадиных дозах (2 капсулы в день), цинктерал (3 таблетки в день), метрогил, скинорен, зинерит. Послала третий (!!!) раз здавать кровь на хеликобактеров. Ну, и, конечно, лазер раз в неделю. А он, между прочим, удовольствие не из дешёвых. 4000 рублей как никак. На первой процедуре я просто рыдала. Если кого-то когда-нибудь ударяло током, он меня поймёт. Только здесь током бьют по лицу и раз в 10 сильнее всё ощущается. Это очень больно! Замечу также, что никакого обезболивающего предложено не было. Но лазером всё дело не кончилось. Левандовская разодрала мне лицо в мясо. Её не волновало, простудные ли это прыщи, большие подкожные или какие-то другие. Выдавлено было всё. Но как! Рука у неё постоянно срывалась при попытке выдавить очередной глубокий прыщ, сдирала кожу на моём лице. Многие прыщи она попросту вдавила внутрь. К иголкам не притронулась ни разу, всё только руками. Это был кошмар. Как ни странно, я склонна верить и доверять врачам, поэтому сходила к ней на лазер три раза. После последнего я прорыдала в туале 40 минут. Она сделала из моего лица кусок окровавленного мяса. Когда я встала с кушетки, вся моя спина была насквозь мокрой, глаза опухли от слёз. Этот изверг сказала мне, что нужно пройти курс из 10 процедур! И они ещё, наверное, не помогут! Так и сказала! Последней каплей был Роаккутан. Левандовская сказала мне, что, СКОРЕЕ ВСЕГО, его придётся мне пить. С какого такого перепугу я должна пить эту страшную отраву!? Я, может, замуж собираюсь и ребёнка хочу! И вообще на каких основаниях мне его нужно прописывать? У меня что угри с 13 лет на лице не проходят? Или, может, мне 45 и у меня розацея? Чтоб её елками после этого в лесу хлестало! Как оказалось потом, г-жа Левандовская прописывает Роаккутан ВСЕМ. Без разбору. Моему другу он действительно помог. Но у него были жуткие угри с 15 лет. Этот препарат был также прописан маме моего друга. ЗАЧЕМ? Ой, совсем забыла! У меня же после поднего издевательства ещё весь лоб опух. Выскочил прыщ, довольно глубокий. Видно же, что он не созрел. Зачем к нему свои ручёнки тянуть? Нет, нужно было его подавить хорошенько. Несколько раз. А потом её иголочками его. И снова подавить. Представляете, что это такое? Я пришла домой, посмотрелась в зеркало и ужаснулась - прыщ разнесло на пол-лба! Мажу левомиколем, если не поможет, пойду к хирургу резать. А вот ещё! После этих процедур у меня задаржка месячных уже неделю! Причём они у меня всегда как по часам приходят. СТРЕСС жутчайший дал о себе знать.

Левандовскую давно пора уволить. Поликлинику №1 закрыть как притон для иудеев.

Впечатления о пол-ке двоякое, а скорее о врачах. Я последнее время хожу к одним и тем же врачам, которые меня целиком и полностью устраивают. Но до этого мне тоже пришлось хлебнуть сполна от некомпетентных их сотрудников! На сегодняшний день наблюдаюсь в шестом филиале на Севастопольском. Очень нравится акушер-гинеколог Айрапетов Д.Ю. Внимательный, сразу чувствуется опыт работы и профессионализм. На УЗИ была у Карпакова, осталась довольна. Вот педиатр Михеева - совсем не порадовала, я соглашусь со всеми отзывами относительно неё.

Всем добрый день! Очень нравится клиника по соотношению цена-качество. Комфортная обстановка, квалифицированный персонал, доброжелательное отношение к пациентам. Обращалась к ним неоднократно, услуги всегда оказывались на высоком уровне. Рассматривая программы годового обслуживания решила заключить с ними годовой контракт на обслуживание по программе Навигатор http://www.fdoctor.ru/articles/private/528/document7944.phtml и узнала об интересных скидках - группе от 10 человек предоставляются хорошие скидки (стоимость программы уменьшается в три раза).

Если есть желающие объединиться, жду ваши отклики на e-mail rustl@list.ru С уважением, Инна.

Приходили в "Семейный доктор" на день меланомы 17.05.2010. Жутко не понравилась навязчивость врача на выкачивание денег из клиента. Цены завышены раза в 2-3.
О ценах не предупреждают и выставляют счет после услуги. ИМХО, такую горе-клинику надо закрывать или кардинально реформировать.

Такое впечатление, что в этой поликлиннике вместо клятвы Гипократа контракты и список записи. Обратились с больным ребенком. Высокая температура, подозрение на воспаление легких, нужно срочно исключить (либо подтвердить) диагноз (сделать ренген). Было воскресение и районная поликлинника не работала. В регистратуре сказали - приезжайте не пробема. Приехали, в регистратуре нас еще раз выслушали, направили на снимок. В кабинете оказалось - ренгенолог будет только во вторник - т.е. заключение получим через три дня!!!!! В истерике кидаюсь в регистратуру - там успокоили - нас проконсультирует педиатр. Сделали снимок, приходим к педиатору - На ребенка не посмотрели!!!! НАчали мне выговаривать, что не могут нас консультировать, поскольку она не ренгенолог - я ссылаюсь на регистратуру, бегло смотрят на снимок - воспаления легких нет. Я спрашиваю - "у нас температура 39 что делать?" - ответ "Я не могу вам ничего назначать я ребенка не смотрела" - "Вот ребенок посмотрите пожалуйста" - "Вы ко мне на прием не записаны. У вас контракт?" - "Нет, но Я запишусь, и оплачу прием" - "У меня сегодня все забито, народу много и вас я принять не смогу. " Я с больным ребенком поехала домой. В регистратуре напомнили, что если я оставлю снимок, то во вторник будет заключение. Хамить не хотелось, но очень хотелось послать..... Наверное педиатр не захотела брать ответственность - оплата всего за разовый прием, а ответственности много.... Но я приехала к ним с больным малышом за помощью .......

Отзыв о филиале на Борисовском.

Обратилась в данную клинику в связи с беременностью‚ заключили контракт на ведение беременности с 1-3 триместра стоимостью около 48 тысяч‚ точно не помню.

Осталась недовольна потому что:

- На прием приходила только за распечаткой направления на анализы. Все мои вопросы и жалобы пропускала мимо ушей‚ никакого участия не выказывала‚ приходилось дома выискивать информацию в интернете по важным вопросам.

- Назначила лекарство в тот момент‚ когда его уже противопоказано принимать.

- Такие важные анализы для беременных как КТГ и Доплер оказывается не входили в стоимость контракта‚ пришлось ездить сдавать их платно.

- Перед отпуском‚ а я уезжала больше‚ чем на 1 месяц отказалась мне выдать обменную карту‚ мотивирую это тем. что выдается она после 30 недель‚ а у меня 28.

- У меня отрицательный резус-фактор‚ на 28 неделе мне необходимо вводить иммуноглобулин‚ иначе могут быть очень серьезные осложнения (в плоть до гибели плода) о чем гинеколог знала с самого начала‚ при заключении контракта и молчала об этом до 26 недели из-за чего мне пришлось искать жизненно важный препарат для будущего ребенка самой по всей Москве и М.Обл.‚ обзванивая все аптеки‚ роддома и центры переливания крови. От Врача не было никакой информации о том‚ что это реальная угроза развития гемолитической болезни ребенка‚ о чем мы с мужем узнали только благодаря информации в интернете‚ прочитав множество статей!

но это пол беды‚ с трудом‚ но нашли (в подмосковной аптеке за 14500 рублей). Но самое главное‚ что мне отказались сделать укол и я оказалась в очень затруднительном положении. Поход к главному врачу ничего не дал‚ беседовали с замом‚ он обещал передать проблему главврачу и обязательно позвонить и сообщить о решении. Звонка не дождались и на следующий день трижды перезванивали каждый раз обещали перезвонить и забывали про нас. Наконец дозвонились. Главврач сообщил‚ что в помощи мне отказано.На вопрос о том‚ кто будет отвечать за осложнения если мне не введут препарат он ответил‚ что врач не может отвечать за особенности вашего организма. меня просто кинули с моей проблемой и укол мне делал муж‚ дома.

- Пришли по записи на УЗИ и прождали 40 мин. Пришла узистка‚ проигнорировала нас у своего кабинета‚ отлучилась еще мин на 20 по своим каким-то делам и даже не извинилась...

- на обменной карте не поставили печать

Отношение наплевательское‚ в регистратуре игнор полный‚ тебя могут долго не замечать‚ болтать по мобильнику‚ смотреть в монитор с умным видом и прочее..

Получается‚ что за 48000 тупо сдача анализов и все‚ больше ничего в контракт не входит. Это беременность без осложнений‚ не дай Бог к ним попасть с какими-то проблемами!!!

Была там всего один раз, но и этого раза с головой хватило чтобы понять что там на деле происходит. Врач попался такой, что только и старался побольше денег содрать. У меня обыкновенный цистит был - так мне лекарств целую уйму выписали, одно дороже другого, и это не учитывая того что еще и направлений на анализы до этого дал не меньшую кучу, а за них денег я вообще боюсь вспомнить сколько выложила. В общем плюнула на это все безобразие, решила поискать нормальную клинику, порасспрашивала подруг - пошла в ниармедик. Все там сдала, пролечилась уже и забыла об этом чертовом цистите, чтоб его. А как оказалось нужно было всего-то пару анализов сдать и лечиться двумя препаратами. Хорошо что не накупила весь тот список, что мне до этого выписали...

Интересуются также

Назад
Сверху