хочу рассказать о САМОЙ УЖАСНОЙ КЛИНИКЕ МОСКВЫ
да, красивое здаие, все чисто и современно, но происходит просто выкачивание денег у клиентов и навязываение им ненужного лечени.я
я прочитала все отзывы, И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С КАЖДЫЙ НЕГАТИВНЫМ ОТЗЫВОМ. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДАЖЕ ПРИЙТИ В ЭТУ КЛИНИКУ
Слава Богу, у меня была не такая критическая ситуация, как у многих, кто тут писал и мои материальные потери тоже не составили слишком много.
Я плохо себя чувствовала и пришла на прием к терапевту, описала все синдромы, она дала рецепт и под конец решила посмотреть мое горло, я ей до этого говорила о своих больших гландах с детства. Эта ненормальная, открыв мой рот, закричала в прямом смысле этого слова, начала говорить, что это ужасные гланды, срочно надо к лору.
Я не планировала идти к лору, не планировала тратить еще деньги за прием. Но ненормальная терапевт кричала, что это нельзя откладывать не на минутку, а то это может развиться в хроническую х**знаетчтонию!
Притащила меня к терапевту, та сказала, что у меня ВСЕ в порядке, чо не знает, почему терапевт так отреагировала, может она ширнулась с утра или снюхала что-нибудь в своем светлом кабинете..
Ну и лор сказала, что мне надо сделать анализ, какой-то посев, потом 5 процедур за 1500 каждая и в итоге насчитала мне супер лечения на 10 тысяч. Я начала говорить, что у меня нет времени, чтоя прийду потом, но она в прямом смысле ЗАСТАВЛЯЛА МЕНЯ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМИ УСЛУГАМИ и тоглько после моих слов, " У меня нет денег!" она оставила меня в покое.
В итоге. 1000 за прием обдолбанного терапевта и еще 1000 за лора, который сказал мне то, что я знаю с 10 лет
И я безумно жалею, что не прочитала все эти отзывы, иначе мой день не был бы испорчен таким неприятным событие. Я искренне надеюсь, что эта клиника скоро закроется, потому что тут дело даже не в деньгах, никто не хочет чувствовать себя дураком!