На Жукова МРТ, ага, в ниармедике, на Кабышева это сами "Семейные". Я тоже когда подруге рассказывала, как мне пришлось мотаться, путала адреса от возмущения) не, ну правильно, идешь в клинику, собираешься страховку заключать, а у них элементарного нет, и что ж, я прикреплюсь к семейному доктору, а бегать обследоваться к другим стану? здорово, однако.
Внешне клиника такая вся солидная, красивая, производит впечатление, а толку с того впечатления не очень. Начинаешь лечиться у одного врача, заканчиваешь у другого, это разве хорошо? Кто в отпуск ушел внезапно без предупреждения, как наша массажист посреди лечения, и нам пришлось с ребенком! ждать когда она вернется, ибо замены не дали. Кто вообще увольняется, в тот же соседний ниармедик по слухам идут. На место опытных молоденькие пришли, милые, приветливые... что ни спросишь, отвечает общими фразами( видно отсутствие опыта. Лаборатория у "Семейных" кстати есть, но вот позиций там маловато совсем, большинство возят куда-то делать. В итоге анализ перестаивает, результат может быть недостоверным... короче, не понравилось мне там, ушла от "Семейных" совсем.