Клиника здорового позвоночника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
2
Полгода назад на работе скрутил остеохондроз, боль в спине, голова раскалывалась, выпрямиться вообще не мог. Друг давно советовал мне клинику здорового позвоночника «Стайер», но у меня все времени как то не было к ним обратиться. Там меня встретили с вниманием с подбадриванием. Принял молодой доктор: внимательно меня выслушал, обследовал и в этот же день назначил лечение. В поликлиники в которую я раньше обращался, а обращался я туда часто, боли мучали почти постоянно, мне сказали, что ходить сюда бесполезно, так как в моем случае помочь может лишь чудо. Больше всего меня поразило то, что когда я лежал почти месяц в больнице с сильнейшими болями, меня с ними и выписали. И вдруг через столько лет мучений, как свет в окошке, эта клиника! Лечение проходило без каких-либо медицинских препаратов, боль ослабла уже после первого сеанса. Через неделю мне уже плясать захотелось, прилив бодрости был необыкновенный. Вот, вот оно то чуда, которое не смогли свершить в других клиниках. Спасибо, спасибо всем работникам клиники «Стайер»: докторам массажистам, физиотерапевтам! Продолжайте творить чудеса!

Согласна, с проблемами спины стоит обращаться в клинику СТАЙЕР. Их несколько в Москве, я ходила на Планерную. Не буду рассказывать как маялась с межпозвонковой грыжей - кто это проходил, тот знает. Операцию делать не хотела - все равно нет гарантии, что она опять не возникнет. Выбрала безоперационный метод, точнее это оказался комплекс процедур. После курса чувствую себя отлично, хотя пока еще немного неуверенно. Буду проходить такой курс систематически, хочу всегда иметь здоровую гибкую спинку. А между прочим обстановка в "Стайере" такая комфортная, приятно находиться, с удовольствием слушала рекомендации специалистов и поняла, что они, наверное ВСЕ знают о спине. Это вызывает доверие.

Согласна, с проблемами спины стоит обращаться в клинику СТАЙЕР. Их несколько в Москве, я ходила на Планерную. Не буду рассказывать как маялась с межпозвонковой грыжей - кто это проходил, тот знает. Операцию делать не хотела - все равно нет гарантии, что она опять не возникнет. Выбрала безоперационный метод, точнее это оказался комплекс процедур. После курса чувствую себя отлично, хотя пока еще немного неуверенно. Буду проходить такой курс систематически, хочу всегда иметь здоровую гибкую спинку. А между прочим обстановка в "Стайере" такая комфортная, приятно находиться, с удовольствием слушала рекомендации специалистов и поняла, что они, наверное ВСЕ знают о спине. Это вызывает доверие.

Присоединяюсь! Сотрудникам клиники вообще большое спасибо, когда пришел к ним, уже на какой-то результат и не надеялся (два года спину где и чем только ни лечил), думал все уже без толку, либо уже так мучаться, либо на операцию , идти не хотел, а жена уговорила. После обследования подтвердили мне мою грыжу, 9 мм, курс лечения назначили, но самое замечательное, что уже через три сеанса заметно легче стало, я даже гимнастику начал делать, что назначили (до этого думал все равно не поможет), вот прошел один курс, грыжа теперь только 3мм, после перерыва небольшого еще один пройду, чтобы совсем грыжу убрать. Доктор подбадривает, говорит, что буду как новенький

Вообще очень хорошо, что остались еще специалисты, которые не деньги вытягивают в немыслимых количествах, а делают свою работу и действительно лечат, помогают снова нормально себя чувствовать! Здесь мне вылечили шею и я уже себе не представляю, как раньше жила, когда постоянно мучала боль, даже поспать нормально не всегда удавалось. Врачи-настоящие умнички!

Проходила курс восстановительных процедур в этой клинике после травмы на тренировке. У меня было растяжение мышц спины. по причине того что занимаюсь спортом видела разные клиники, общалась с разными врачами. После того как проходила процесс реабилитации в Стайере, остановила свой выбор на них. Мне понравился во-первых подход врачей к делу. Они всегда объясняют что и как, на какой стадии находится лечении и во всех подробностях рассказывают что нужно предпринимать. Во-вторых, результат лечения оказался положительным ,т.к. многие клиники грешат тем что или не долечивают или просто снимают симптомы, а боли потом возвращаются опять.

Благодарен клинике Стайер за то что избавили от болей в пояснице. Поскользнулся на улице и повредил позвоночник. До Стайера пришлось ехать на такси. Мне поставили диагноз, оказали первую помощь. Регулярно приезжал на процедуры и постепенно, меня поставили на ноги, очень благодарен врачам этой клинике за неоценимую помощь!

В этой клинике на самом деле лечат по уникальным методикам, когда и не больно, и не надо оперировать и есть результат. Например я проходил курс лечения после повреждения позвоночника на ледовом катке. Очень боялся лечь под нож, но не пришлось, благодарен врачам за новаторские способы лечения!

А мне очень помогла клиника "Медстайл-эффект". Долгое время мучалась от боли в позвоночнике, а потом еще на шее начал расти горб. Посоветовали обратиться именно в эту клинику. Спасибо им большое помогли. Сейчас смотрю даже акции начались на некоторые процедуры http://medstyle-effect.ru/index.php?pagem=alfamed

Я проходила лечение в Клинике «СТАЙЕР». Пришла с острой болью в пояснице и с прострелами в левую ягодицу. Первая пробная процедура прошла тяжело, едва встала с кушетки, но я все-таки пошла на лечение в Клинику. Ходила на лечение с большим удовольствием! Особая моя благодарность доктору Чистухиной Елене Станиславовне, с администратору Любови Николаевне, с глубоким уважением к вашему труду. Вы делает бесценный труд для таких людей как мы.
Коробов Алексей Валентинович

Выражаем благодарность коллективу Клиники за профессионализм, добросовестность, слаженность в работе, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Особое спасибо за приветливость, теплую и доброжелательную атмосферу, которой мы были окружены на протяжении всего периода лечения. Клиника привлекла своим комплексным подходом к лечению заболеваний позвоночника. Спасибо вам за результат!
С ув. Аркадий.

Здравствуйте! Обратилась в эту клинику в августе 2012. Пришла с болью в поясничном отделе. Прошла 45 сеансов. Примерно с 3-4 почувствовала заметное улучшение. Сейчас чувствую себя здоровым человеком - болей совсем нет! Спасибо Вам за моё здоровье и за атмосферу в Вашей клинике - было очень приятно внимательное отношение! Цветкова Лариса Дмитриевна

живу в бибирево- это северо-восток москвы. хотелось бы узнать есть у нас не очень далеко
такой центр . заранее спасибо.

Клиника здорового позвоночника "Стайер"

Отличная клиника!
Спасибо огромное избавили меня от болей!
Профессионалы своего дела.

Почему я отказался от лечения в "Клинике здорового позвоночника Стайер" на Янгеля

Думал, стоит ли писать, если от лечения сам отказался. Но сегодняшний звонок из этой клиники подтолкнул к решению все же поделиться впечатлением. Возможно, мое мнение покажется небезынтересным кому-то из потенциальных клиентов. А, может быть, и администрации самой клиники.
Сначала о сегодняшнем звонке:
КЛИНИКА: - Вы уже сделали снимки МРТ?
Я: - Так я же их давно сделал и приносил в клинику..?
КЛИНИКА: - Ну да... А чего же Вы не приезжаете?
Я: - У меня сложилось мнение, что для вашей клиники на первом месте деньги, а не здоровье клиентов. Меня пытались вынудить платить деньги (немалые) за услуги, которые не только еще и не оказаны, но, возможно, и не будут оказаны никогда (в частности, предоплаченные массажи, которые мне пока ПРОТИВОПОКАЗАНЫ - В ТОМ ЧИСЛЕ И ПО МНЕНИЮ ВРАЧА САМОЙ КЛИНИКИ). Когда я попросил контракт домой - спокойно изучить и заполнить - мне в этом было отказано (под предлогом того, что там уже директор расписался), мол, придете, оплатите, а потом и подпишете. Главное, деньги...
КЛИНИКА: - То есть для вас все упирается в деньги?
Я: - Нет, это для вас все упирается в деньги.
КЛИНИКА: - Тогда я не буду больше вам звонить.
Вот такой получился диалог.
Теперь кратко по существу.
Приходил в клинику в этом сентябре. В подробности диагноза вдаваться не буду, но ситуация серьезная (секвестрированная грыжа и т.д.), возможна операция. Консультацию проводила врач Мошникова Анна Александровна. Первое впечатление было скорее положительным, чем наоборот. Большое внимание, тщательное расписывание проблемы и ее возможных последствий. Правда, сразу насторожило предложение сделать еще и МРТ шейного и грудного отделов позвоночника (хотя там болей не было, проблемы с поясницей). Причем МРТ сделать в конкретном месте, указанном в клинике (даже созвонились и сразу назначили время…). Но, возможно, МРТ других отделов действительно важно для правильного диагноза, а договоренность с конкретным местом МРТ – для удобства клиента? Доверился врачу, но частично (сделал только шейный, на грудном сэкономил). Привез снимок – про грудной никто и не вспомнил, шейный тоже глянули только поверхностно. Разговор опять пошел о том, как плоха моя поясница – и какими бедами мне это грозит, если не лечиться. Об этом ув. А.А. Мошникова сказала мне столько раз, что такая навязчивость и повторенные много раз за небольшое время «угрозы» стали уже откровенно настораживать…
Затем я попросил о пробной процедуре, и вот тут уже начались явные странности. Первая процедура проводится по льготной цене, заявлена везде в рекламе этой клиники. Однако Мошниковой мое желание воспользоваться этим предложением откровенно не понравилось. По ее словам, это для тех, у кого не такая серьезная ситуация. А мне надо сразу оплатить весь курс по полной стоимости. В чем ее логика, и почему я – в дополнение к этому курсу и перед тем, как его оплачивать – не могу сделать эту одну процедуру по рекламной цене – я не понял. Никакого другого объяснения, кроме очевидно меркантильных соображений мне в голову не приходит.
Однако я настоял – и попробовал. В целом процедура мне показалась разумной и я готов был согласиться на курс лечения в этой клинике.
Но далее мне был выставлен счет сразу на 75 процедур (лечебных дней) вперед общей стоимостью со всеми «скидками» почти в 90 тыс. Оплатить можно было в 3 этапа примерно поровну (первый – чуть дороже). При этом включены заранее и те процедуры, которых на первом этапе не будет. Но будут, дескать, потом. На мое предложение посчитать только то, что точно будет – и посмотреть, как пройдет первый этап – а уже потом считать дальше – вежливость закончилась. Мол, так положено, у нас по-другому нельзя, у вас такое серьезное положение…
Закончилось тем, что «врач» (или все-таки продавец?) Мошникова распечатала мне другой прайс – на 4, а не на 3 этапа. Ничем другим он не отличался от первого. И все пока противопоказанные мне методы лечения по-прежнему были включены заранее оптом – и подсчитаны вперед на 75 дней… Этот прайс врач-продавец, не глядя на меня, швырнула на стол администратору, которому меня перепоручила для дальнейшего решения лечебных/денежных вопросов – и обиженно удалилась в свой кабинет, не попрощавшись…
Естественно, после этого я уже ничего не стал оплачивать сразу.
Кстати, сам прайс тоже не может не вызывать подозрение неумелыми «маркетинговыми» ходами: а вот полная стоимость вот какая, но, с учетом скидок (каких??), она совсем другая… Да если вы еще и осуществите «заход на лечение в течение 3 дней» - то еще дешевле. А если позже – лечение уже дороже))) Не знаю, как кому, но лично мне видеть такое в лечебном учреждении просто противно.
Ну а про отказ администратора дать возможность спокойно изучить текст контракта дома я уже написал.
Вот после этого я больше в клинику на Янгеля и не пришел.
Людям, которые оказались в похожем положении, ничего определенного советовать не возьмусь – каждому решать самому. Но мне такой откровенный приоритет денег над собственно врачеванием показался крайне отталкивающим.
Предлагаю также и администрации клиники подумать над таким «частным» мнением – уверен, что многие люди сталкивались с похожим отношением. Просто не все станут тратить время на подробный отзыв. Да и я бы не стал – но см. начало.
PS: люди, если вы все-таки видите этот отзыв на сайте клиники – значит, хотя бы в этом клиника честна. Ну а если нет – есть и другие сайты

Почему я отказался от лечения в "Клинике здорового позвоночника Стайер" на Янгеля

Думал, стоит ли писать, если от лечения сам отказался. Но сегодняшний звонок из этой клиники подтолкнул к решению все же поделиться впечатлением. Возможно, мое мнение покажется небезынтересным кому-то из потенциальных клиентов. А, может быть, и администрации самой клиники.
Сначала о сегодняшнем звонке:
КЛИНИКА: - Вы уже сделали снимки МРТ?
Я: - Так я же их давно сделал и приносил в клинику..?
КЛИНИКА: - Ну да... А чего же Вы не приезжаете?
Я: - У меня сложилось мнение, что для вашей клиники на первом месте деньги, а не здоровье клиентов. Меня пытались вынудить платить деньги (немалые) за услуги, которые не только еще и не оказаны, но, возможно, и не будут оказаны никогда (в частности, предоплаченные массажи, которые мне пока ПРОТИВОПОКАЗАНЫ - В ТОМ ЧИСЛЕ И ПО МНЕНИЮ ВРАЧА САМОЙ КЛИНИКИ). Когда я попросил контракт домой - спокойно изучить и заполнить - мне в этом было отказано (под предлогом того, что там уже директор расписался), мол, придете, оплатите, а потом и подпишете. Главное, деньги...
КЛИНИКА: - То есть для вас все упирается в деньги?
Я: - Нет, это для вас все упирается в деньги.
КЛИНИКА: - Тогда я не буду больше вам звонить.
Вот такой получился диалог.
Теперь кратко по существу.
Приходил в клинику в этом сентябре. В подробности диагноза вдаваться не буду, но ситуация серьезная (секвестрированная грыжа и т.д.), возможна операция. Консультацию проводила врач Мошникова Анна Александровна. Первое впечатление было скорее положительным, чем наоборот. Большое внимание, тщательное расписывание проблемы и ее возможных последствий. Правда, сразу насторожило предложение сделать еще и МРТ шейного и грудного отделов позвоночника (хотя там болей не было, проблемы с поясницей). Причем МРТ сделать в конкретном месте, указанном в клинике (даже созвонились и сразу назначили время…). Но, возможно, МРТ других отделов действительно важно для правильного диагноза, а договоренность с конкретным местом МРТ – для удобства клиента? Доверился врачу, но частично (сделал только шейный, на грудном сэкономил). Привез снимок – про грудной никто и не вспомнил, шейный тоже глянули только поверхностно. Разговор опять пошел о том, как плоха моя поясница – и какими бедами мне это грозит, если не лечиться. Об этом ув. А.А. Мошникова сказала мне столько раз, что такая навязчивость и повторенные много раз за небольшое время «угрозы» стали уже откровенно настораживать…
Затем я попросил о пробной процедуре, и вот тут уже начались явные странности. Первая процедура проводится по льготной цене, заявлена везде в рекламе этой клиники. Однако Мошниковой мое желание воспользоваться этим предложением откровенно не понравилось. По ее словам, это для тех, у кого не такая серьезная ситуация. А мне надо сразу оплатить весь курс по полной стоимости. В чем ее логика, и почему я – в дополнение к этому курсу и перед тем, как его оплачивать – не могу сделать эту одну процедуру по рекламной цене – я не понял. Никакого другого объяснения, кроме очевидно меркантильных соображений мне в голову не приходит.
Однако я настоял – и попробовал. В целом процедура мне показалась разумной и я готов был согласиться на курс лечения в этой клинике.
Но далее мне был выставлен счет сразу на 75 процедур (лечебных дней) вперед общей стоимостью со всеми «скидками» почти в 90 тыс. Оплатить можно было в 3 этапа примерно поровну (первый – чуть дороже). При этом включены заранее и те процедуры, которых на первом этапе не будет. Но будут, дескать, потом. На мое предложение посчитать только то, что точно будет – и посмотреть, как пройдет первый этап – а уже потом считать дальше – вежливость закончилась. Мол, так положено, у нас по-другому нельзя, у вас такое серьезное положение…
Закончилось тем, что «врач» (или все-таки продавец?) Мошникова распечатала мне другой прайс – на 4, а не на 3 этапа. Ничем другим он не отличался от первого. И все пока противопоказанные мне методы лечения по-прежнему были включены заранее оптом – и подсчитаны вперед на 75 дней… Этот прайс врач-продавец, не глядя на меня, швырнула на стол администратору, которому меня перепоручила для дальнейшего решения лечебных/денежных вопросов – и обиженно удалилась в свой кабинет, не попрощавшись…
Естественно, после этого я уже ничего не стал оплачивать сразу.
Кстати, сам прайс тоже не может не вызывать подозрение неумелыми «маркетинговыми» ходами: а вот полная стоимость вот какая, но, с учетом скидок (каких??), она совсем другая… Да если вы еще и осуществите «заход на лечение в течение 3 дней» - то еще дешевле. А если позже – лечение уже дороже))) Не знаю, как кому, но лично мне видеть такое в лечебном учреждении просто противно.
Ну а про отказ администратора дать возможность спокойно изучить текст контракта дома я уже написал.
Вот после этого я больше в клинику на Янгеля и не пришел.
Людям, которые оказались в похожем положении, ничего определенного советовать не возьмусь – каждому решать самому. Но мне такой откровенный приоритет денег над собственно врачеванием показался крайне отталкивающим.
Предлагаю также и администрации клиники подумать над таким «частным» мнением – уверен, что многие люди сталкивались с похожим отношением. Просто не все станут тратить время на подробный отзыв. Да и я бы не стал – но см. начало.
PS: люди, если вы все-таки видите этот отзыв на сайте клиники – значит, хотя бы в этом клиника честна. Ну а если нет – есть и другие сайты

Когда это кончится. Сегодня весь интернет пестрит вашими одинаковыми отзывами. Я поняла так, что вам предложила пройти весь курс процедур, с вашей то огромной грыжей, а вы назвали всех врачей шарлатанами и отказались лечиться. Я вот только одного не пойму, для чего вы на всех сайтах одно и тоже то пишите??? не жалко вам своего времени? Вместо этого, могли бы себе позвоночник. Конечно если вы действительно хотите вылечить спину, а не просто поругаться пришли в клинику. И добиться бесплатной процедуры. Не ужели у вас, взрослого человека совсем совести то нет? Это низко, как минимум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Интересуются также

Назад
Сверху