Всегда очень сложно найти именно,то чтобы все подходило и устраивало,тем более когда обращаешься заграницу,и растраты предстоят колоссальные,поэтому очень важно не ошибиться с выбором клиники. Хочу выразить огромное спасибо,что вышла на вас. Необходимо было за два дня найти время,клинику для обследования моего ребенка - проблема со зрением. Обращалась во многие клиники,но ценовой диапазон и скорость поиска клиники и времени для посещения врача предложенные нам,не подходили. И каким то случайным образом,я вышла на Kliniki.de записали моментально к профессору,сделали приглашение,Максим был нашим переводчиком,огромное ему спасибо.Очень приятный молодой человек,абсолютно не навязчивый,Коммуникабельный.Находясь с ним рядом,казалось что мы давно знакомы. Переводил все слово в слово,ни каких затруднений или не до понимания также не осталось.После приема проводил нас,подсказал как доехать до нашей гостиницы. В результате мы остались безумно довольны,а самое главное цены за оказываемые услуги ОЧЕНЬ приемлемые. Подобранная ими клиника,нас полностью диагностировала и сообщила дальнейший курс лечения. Рекомендую обращаться именно в Kliniki.de т к они предлагают самых лучших врачей и клиники. Спасибо вам огромное,теперь мы ваш постоянный клиент!!!!! С уважением,Ольга.