A
Andrei
⚪
Прочитал-таки тему Сергея Анатольевича и Инес. Могу посочувствовать лишь…. Обоим.
Возникла другая мысль, в тех ветках звучавшая, но как-то не обсуждаемая до конца…. Собственно о Кофейне.
А что здесь вообще делают люди, зачем пишут?
Кто-то стебается, наверное. Ну нечем заняться на работе, а инет халявный.
Кто-то пытается помочь другим, хотя понятно, что чужие проблемы – чужие…
Кто-то пытается вывалить собственные боли на других, поделиться ими. Чтоб мое – на всех, мне меньше останется…..
Кому-то действительно пора что-то уже делать….
Могу лишь собственное мнение высказать. Сюда я попал случайно. Это правда. И только потому, что не мог себе признаться – как это так, всё плохо, ей плохо, мне плохо, но вот как-то обмолвилась, типа в форумах можно что-то сказать….
За неделю существования в Кофейне кое-что изменилось.
Мне лично – она помогла.
Я услышал мысли, которые раньше просто по определению не мог бы слышать от человека, который рядом. Просто такие вещи нельзя обсуждать. А здесь…
Понял что-то. И не могу уже так уж осуждать…. Потому что понимаю.
Так может, Кофейня – тот самый психотерапевт, чьим потенциальным пациентом мы все являемся? И в этом ее главная ценность?
А свои проблемы я решил. С тем человеком, кто дорог. И в этом есть заслуга Кофейни
Возникла другая мысль, в тех ветках звучавшая, но как-то не обсуждаемая до конца…. Собственно о Кофейне.
А что здесь вообще делают люди, зачем пишут?
Кто-то стебается, наверное. Ну нечем заняться на работе, а инет халявный.
Кто-то пытается помочь другим, хотя понятно, что чужие проблемы – чужие…
Кто-то пытается вывалить собственные боли на других, поделиться ими. Чтоб мое – на всех, мне меньше останется…..
Кому-то действительно пора что-то уже делать….
Могу лишь собственное мнение высказать. Сюда я попал случайно. Это правда. И только потому, что не мог себе признаться – как это так, всё плохо, ей плохо, мне плохо, но вот как-то обмолвилась, типа в форумах можно что-то сказать….
За неделю существования в Кофейне кое-что изменилось.
Мне лично – она помогла.
Я услышал мысли, которые раньше просто по определению не мог бы слышать от человека, который рядом. Просто такие вещи нельзя обсуждать. А здесь…
Понял что-то. И не могу уже так уж осуждать…. Потому что понимаю.
Так может, Кофейня – тот самый психотерапевт, чьим потенциальным пациентом мы все являемся? И в этом ее главная ценность?
А свои проблемы я решил. С тем человеком, кто дорог. И в этом есть заслуга Кофейни