Кофейщицы окончательно заврались... В чем причина?

• Автор темы Автор темы LDW
L

LDW

В принципе, наши милые кофейные барышни всегда немного привирали, но этой осенью они заврались окончательно. Такого я не помню ни осенью 2003, ни осенью 2002.

Я мог бы перечислять факты достаточно долго, но в качестве наиболее одиозного примера можно привести их дружный отказ в одной из последних веток встречаться с мужчиной после рабочего дня, поскольку он не принял душ перед встречей с ними, любимыми. Хрень полнейшая.

Я не помню ни одного случая, когда бы женщина отказалась от того, чтобы вечером за ней заехали на работу, хотя бы даже ради того, чтобы не тащиться домой в общественном транспорте. Я не помню ни одного вечера в рабочий день, когда в кафешках в центральной части города не сидела бы масса парочек, которые прекрасно встретились после работы за чашечкой кофе или бокальчиком пива. Я уж молчу про классический сюжет, когда шеф едет вместе с секретаршей после работы к ней домой или на съемную квартиру. Оба жуть какие грязные.

Будем делать вид, что ничего это нет?

Но это - жизнь в одном из ее проявлений. Более того, совершенно очевидно, что и кофейщицы в реальной жизни не особенно отличаются от нормальных женщин. Т.е., они тоже разрешают забрать себя на машине после работы, они тоже могут себе позволить посидеть вечером в кафе и даже, страшно подумать, не исключаю, что некоторые из них трахаются. С мужчинами. Хотя бы раз в год.

Однако, они последовательно отрицают это здесь, в кофейне. В чем глубинный смысл этого группового вранья? Какова цель? Может кто-нибудь внятно объяснить сей феномен?

В чем глубинный смысл этого группового вранья? Какова цель? Может кто-нибудь внятно объяснить сей феномен?

Эт похвальба. Типа - кто круче.

Одна сказала, что не ложится спать с немытым.

Втора -А я даже в квартиру такого не пущу.

тртья -А я вообще в бане живу.

- Да, голова хорошо, а член лучше! Сказала жена профессора, вылезая из под сантехника.

В чем глубинный смысл этого группового вранья?

Может и не вранье вовсе? Умнеют женщины...

ну я не очень люблю непомытых мужчин, да и сама больше себя люблю после душика, но я и не встречаюсь где -нить на ходу. а там, где мне комфортно, обычно и душик находится.

к тому же не обязательно сразу после работы нестить на рандеву, если есть полчаса (а они найдутся при должной организации), всегда лезу под душ

Может и не вранье вовсе? Умнеют женщины...

А в чем это заключается?

То, что они умнеют?

если есть полчаса (а они найдутся при должной организации), всегда лезу под душ

серьезно?

у нас был душ на работе, не могу себе представить чтобы там вечерком кто-то перед свиданием мылся

мутация

ну я не очень люблю непомытых мужчин,

А по пьянке?

мог бы перечислять факты достаточно долго,

ы? в чем еще врут?

но я и не встречаюсь где -нить на ходу

вы тоись никогда с мужчиной после работы в кафешку не ходили? или на концерт там?

А в чем это заключается?

То, что они умнеют?

Это очевидно... Грязным IT работничкам предпочитают чистых сантехников.

вы тоись никогда с мужчиной после работы в кафешку не ходили? или на концерт там?

Подразумевается, что перед концертом обязательно трах должен приключиться... в ближайшем от места встречи подъезде.

Кстати, я всегда в багажнике машины влажные салфетки держу... Очень способствует гигиене. Рекомендую!

свидание и кафешка имхо немного разные вещи, но все равно - после работы я себя чувствую намного лучше, если получается освежиться. но допускаю, что я являюсь исключением из правил.

и по пьяни ни с кем не трахаюсь не помывшись... точнее, если что то и делала по пьяни, так глубоко в щенячьем возрасте, и то это относительно.

дело в том, что алкоголь на мою голову не влияет, но это я говорила в теме про пьяных близких или как там было...

Каждый кузнец своего счастья - вас будут бить, и, возможно, ногами (с)

В принципе, наши милые кофейные барышни всегда немного привирали, но этой осенью они заврались окончательно. Такого я не помню ни осенью 2003, ни осенью 2002.

Прошли годы, подкралась старость. Вот они и запаниковали, потеряли голову.

Так, версия номер два:

"они действительно так живут"

и версия номер три:

"мне все это привиделось"

Назад
Сверху