Когда дело доходит до полового акта, я не могу попасть во влагалище. Связан...

• Автор темы Автор темы Саша
С

Саша

Когда дело доходит до полового акта, я не могу попасть во влагалище. Связано ли это с размером полового члена? Что мне делать? Я уже второй раз не могу заняться любовью с девушкой. Куда можно обратиться за консультациями?

Вот когда я первы раз занялсе с девушкой сексом, то она сама направила член куда надо. Попроси свою партнёршу, она сделает это с удовольствием.

Уважаемый Саша! Не совсем понятно из- за чего возникла проблема. Это может быть непроизвольное напряжение мышц у девушки или только Ваше излишнее волнение. .. В любом случае, будет правильно, если партнерша придет Вам на помощь и сама направит Ваш пенис. .. Просто попросите ее об этом в нужный момент!

Проблема в том, что это уже второй раз с одной и той же девушкой. Я уже не могу смотреть ей в глаза. С другой стороны не хочу портить отношения, мы просто друзья. Может виноват алкоголь (оба раза было после бурных вечеринок)? Или все же моя неопытность?

Уважаемый Саша! Я думаю, что оба фактора (неопытность и алкоголь) сыграли свою отрицательную роль. .. А вот комплексовать и тушеваться за две неудачные попытки не стоит (настоящий друг поймет и простит : -))! Последуйте совету!

Назад
Сверху