Когда друзья становятся любовниками?...

• Автор темы Автор темы Juliya
J

Juliya

Я, наверное, не одна такая.

Дело в том, что почти все люди, которые меня окружают, являются мужчинами. У меня есть БФ, у них ГФ... Конечно, присутствуют и женские организмы, но только по части необходимости (их, как классовый элемент, никуда не денешь )

Мужчины, так же выступают в роли моих лучших друзей: советуемся, делимся, развлекаемся, переживаем - все вместе...

У одного такого друга появились небольшие проблемы с его подруглй, хотя та всеми силами старается со мной подружиться

И постоянно... меня и его называют "красивой парой", "мужем и женой", "женихом и невестой", спрашивают сколько лет мы дружим и т.д.... то есть воспринимают нас, как одно целое

Вдруг я начинаю замечать, что с другом что-то происходит: то подмигивание, то смски со всякими нежными словами, а простой "чмок" на прощание стал уже нормой.

Я же никогда не могла представить даже в роли своего любовника. Не возбуждает он меня, как мужчина, и никакой лав-стори не может быть просто потому, что ее не может быть...

а мне кажется, что вот-вот он скажет что-то вроде "давай дружить!"

или я глубоко и очень ошибаюсь?

Не возбуждает он меня, как мужчина, и никакой лав-стори не может быть просто потому, что ее не может быть...

надо бы трахнуццо с ним и проверить.

Землячка (посмотрел профайл), "давай дружить!" он не скажет. Он медленно но верно движется к цели

Вопрос в том достигнет ли он ее и когда. От Вас зависит

Ну почему сразу Вы думаете о лав-стоии и иже с ней? Может у человека такая манера общаться?! Или Вы об этом не подумали??

говорили уже об этом. все отрицает... но есть что-то такое... шестое чувство, может быть...

манера общения знакома не первый год знакома с человеком

Когда друзья становятся любовниками?...

видимо, когда любовники уже не удовлетворяют приходицца друзей подключать на подмогу

Да они давно бы Вас поимели, просто стесняются. О мож тормознутые малехo.

манера общения знакома

А не могла поменяться!? В силу неведомых Вам причин?

читаю название темы и всю дорогу кажецца, что тема про голубых

радуюсь, заглядываю - а тут такой упс

вот ведь(((

Нельзя упускать такую прекрасную возможность оказать любезность хорошему другу!

Назад
Сверху