Когда хочет девушка.

• Автор темы Автор темы erasmus

erasmus

🟢
Активность
44
:(:(:( Седня я получил удар в сердце. Я Пригласил свою любимую девушку отметить праздник у себя дома, мы посидели, выпили пиво и потом я ей предложил а она ответила у нее нету настроения, она нехочет. Вечером когда она сидела у подруге она сказала мне что ей хочеться! для меня это был удар в сердце :(:(:(:(:( Скажите пожалуйста что сделать мне!!! чтобы ей со мной хотелось...я нимагу так больше мне очень тяжело...!!! Когда я ей звоню говорю почему тебе со мной нехорошо а она говорит: "Дим успокойся пожалуйста мне с тобой хорошо." Я незнаю что поделать, как же ей может быть хорошо что она находясь со мной нехочет, а когда через 3 часа приезжает к подруге ей хочеться!.... я незнаю как мне быть:(:(:(:(:(:(:( Помогите пожалуйста!!!

P.S Признаюсь у меня даже потекли слезы от того что она мне сказала я хочу после того как она три часа назад когда была со мной говорила что нету настроения и она нехочет.

P.S2 Помогите пожалуйста мне очень плохо...

P.S3 Всех с праздником Победы. :thumbup:

Последнее редактирование:
Ответ: Когда хочет девушка.

Дорогой друг,я понимаю Ваши чувства,но пока что нет причины расстраиваться. У всех бывают перепады настроения,чего-то не хочется,а через какое-то время наоборот. Не надо воспринимать это как то,что ей с Вами плохо. Положительный момент: потом она Вам сказала,что ей хочется! Было бы хуже,если бы не хотелось вообще, Вы не находите? Пока это единичный случай,не надо на нём зацикливаться. Посмотрите,как будут дальше развиваться ваши отношения. Покажите девушке,что секс - это не всё,что Вам надо от неё(многих это обижает), а вдруг она Вас проверяет? Подарите ей цветы,пригласите в кино или на дискотеку. Думаю,всё у вас наладится.:nod:

Успокойтесь пожалуйста, не нужно принимать все так близко к сердцу...
У Вас еще столько подобных ситуаций впереди, еще столько Вам придется испытать в своей жизни....:confused:
Я думаю, что ей хочется, когда она у подруги, потому что Вас нет рядом...:rolleyes:
И еще, я Вам уже говорила, ВЫ ЖЕ МУЖЧИНА!!!
я просто так привыкла говорить своим сыновьям (правда они у меня еще совсем маленькие)...:D

Вот и старайтесь вести себя как мужчина, и никогда не показывайте женщине свою слабость. Женщины не любят слабых мужчин, и особенно тех кто уговаривает и плачет...
Не показывайте что для Вас ЭТО МНОГО значит, захотела - значит захотела, нет - так ничего страшного, значит в другой раз захочешь...!!!
Тогда, возможно, ей будет хотеться чаще...:rolleyes:

Я не совсем понимаю что значит "предложил" на словах что ли? да от такого предложения всякое желание точно пропадет. Надо действовать не словом, а телом ...ну обнять, в ушко поцеловать...брать как Бастилию короче..без всяких уговоров :)

Я не совсем понимаю что значит "предложил" на словах что ли? да от такого предложения всякое желание точно пропадет. Надо действовать не словом, а телом ...ну обнять, в ушко поцеловать...брать как Бастилию короче..без всяких уговоров :)

....ну не хотела я в этой теме комментировать, но это мне понравилось, оЧеНь!!!

Для автора, Вы должны вопринимать написанное и ЛюБовь согласно человеческим представлениям о любви!!! ...а то, в таком возрасте такое твориться ? и вообще в России....

Начало любого опыта это способность его как то воспринимать! Лучше научиться воспринимать его правильно!

А правильно - это как?:cool:

Правильно это когда думаешь о том чтобы доставить удовольствие! это позволяет контролировать процесс и не задумываться о том стоит или нет. А неправильно я думаю это когда задача секса получить удовольствие любой ценой или просто заниматься сексом только по тому что как бы надо

:(:(:( Седня я получил удар в сердце. Я Пригласил свою любимую девушку отметить праздник у себя дома, мы посидели, выпили пиво и потом я ей предложил а она ответила у нее нету настроения, она нехочет. Вечером когда она сидела у подруге она сказала мне что ей хочеться! для меня это был удар в сердце :(:(:(:(:( Скажите пожалуйста что сделать мне!!! чтобы ей со мной хотелось...я нимагу так больше мне очень тяжело...!!! Когда я ей звоню говорю почему тебе со мной нехорошо а она говорит: "Дим успокойся пожалуйста мне с тобой хорошо." Я незнаю что поделать, как же ей может быть хорошо что она находясь со мной нехочет, а когда через 3 часа приезжает к подруге ей хочеться!.... я незнаю как мне быть:(:(:(:(:(:(:( Помогите пожалуйста!!!

P.S Признаюсь у меня даже потекли слезы от того что она мне сказала я хочу после того как она три часа назад когда была со мной говорила что нету настроения и она нехочет.

P.S2 Помогите пожалуйста мне очень плохо...

P.S3 Всех с праздником Победы. :thumbup:

Так ты её у подруги отымей по полной. А ещё лучше её вместе с подругой:)

ну, знаете, такие советы даете зачем, он молодой, пусть научиться красиво ухаживать, думать и переживать, может хоть из erasmus, получиться прекрасный муж!!! Зачем, а то у нас итак мужчин не осталось.
Думают только о себе, о своей "бриллиантовой руке", или есть категория, которым уже и девушки не нужны, а те не долго думая начинают с животными и в таком-то возрасте :eek:
Или мужчинам мы уже не интересны, они друг другом интересуются, парады устравают, бьются за ПРАВА! "Отличные" парни ищут подходящий по размеру бюстгальтер. Ужас!!! Все это уже полный бред и что происходит не понимаю, не только Я!!!

Пожелаем молодому человеку стать любимым мужем, как нибудь легким вечерком, который будет оберегать любимую жену от испепеляющего огня жизни, дарить ей свежесть и прохладу и нести ее по бескрайнему простору счастья!

Lcars написал(а):
А Вам что,обманутые доноры уже надоели,так Вы решили тут секс-инструктором стать?:D

Да ладно Вам. Доноры эта ещё та тема. Лохи всякие собираются там, которых наказывать надо. Я из за одного такого лоха два дня назад 1.5 суток в полиции провёл. Да ещё и бока так набили что не дай Бог. теперь молю Бога как бы не депортировали в родную страну. Там меня местные "органы" очень ждут по ст 190. ч2. (кто не знает - финансовое мошеничество в особо крупных размерах).
А на счёт скромного парня: я думаю он слишком много внимания уделяет своей мадам Дам но не Вам:). Если хочется ей у подруги, то пусть и получает:). У меня и в самолёте бывало:). И нормально))))))))

Назад
Сверху