Когда хочется но както не совсем можется.

Активность
182
Серьёзный вопрос. Если у человека (средних лет - 44) к примеру всё нормально с потенцией и влечением, но он чувствует в своём организме что окончание процесса (акта), постоянно (но не при частой половой жизни), как то тревожно и болезненно переживается в районе сердца . Что это может быть. Есть ли какая то информация.

Если этот человек перестанет так витиевато выражаться и опишет симптомы нормальными словами, то будет ему информация. Пока только очень похоже на необходимость профилактического осмотра.

Скажу ещё проще. Было хроническое переутомление. Постоянное недосыпание в сочетании с 14 часовым рабочим днём, стрессами, увеличенная скорость работы(суббота был всегда такой же рабочий день), даже в воскресенье часто было рабочим до обеда.(Эта работа была связана с уборкой различных помещений на различных объектах, такая фирма).
Через 3 месяца почувствовал недомогание. Обратился к врачу, ничего не обнаружили (наверное всё только начиналось, это я понял и ушёл с той работы).
Когда врачу сказал что появились кое какие проблемы со здоровьем в том числе и в интимной жизни, она оголила свою ляшку какбы не взначай, до сих пор непойму, нужно это было ей или просто поиздевалась надо мной.
Так вот по конкретней, когда я с женой в постели лежу, всё нормально, и хочется и можется, только вот когда близко уже оргазм, неожиданно возникает неприятное чувство в области сердца, которое очень беспокоит меня.

Посетите кардиолога и пройдите пробу на ишемию миокарда (велоэргометрию). Когда получите результат - возвращайтесь.

Назад
Сверху