когда мы имеем специфическую фигуру, и не можем находить в магазинах подход...

О

Он

когда мы имеем специфическую фигуру, и не можем находить в магазинах подходящие вещи, тогда мы их шьем сами. .. Тема к размышлению: Всем известная фраза: Мы влюбляемся уже в готовый обьект нашего обожания! !!
А вот я не согласен , потому что у меня другая ситуация - я мастер( золотые руки), что бы смастерить для меня мою любовь. Беру сырой материал( девочку), работаю с ним, как Папа Карло с буратиной. Я создаю то, что люблю в человеке. я сложная личность, и поэтому в обществе мне сложно найти моего единомышленника , и тем более , любовь. Приходиться работать над индивидуальным своим заказом.
интересно, здесь есть кто то подобный мне?

Я, как и любой эгоист, люблю в человеке то, что я в него вкладываю. В каком то случае - это душевные силы, где- то это сострадание и жалось, иногда - это интеллект или может даже элементарные деньги. Ты очень образно выразился, но меня почему- то покоробило от такого образа. Даже и не знаю почему.

Это вам только кажется, что вы человека лепите. Взрослого человека уже не переделать, он уже сложившийся человек. Просто по мере того, как, как вы думаете, "работаете" над "буратиной")))), проходит время, и у вам появляются общие темы, общие знакомые))), которые бы появились и если бы вы не "ваяли" так усиленно ее личность- просто бы строили хорошие отношения. Поверьте, это так. Потому что человек, из которого во взрослом возрасте можно сделать "буратину")))- он даже не деревянный. .. )))), а сами понимаете. .И потом- если каждый папа Карло будет таким "творцом", то от "буратины" через пару пап одна стружка останется)))))

Я, я, я, мне, мне. Вот он, корень проблем! Ну и много ты девочек "сработал", "мастер"?

Кстати я тоже слышала подобное . .. "люблю в человеке то , что вкладываю . ." Никак не могу осмыслить, блин, это утверждение ( мозгов не хватает : ((. .)
Может разовьте мысль а ? С уважением , Вик- а.

ха- ха- ха! Браво, Селедка! ! весело сказала про стружку. Но у меня их всего то было 3 , которых я подготовил к суровой жизни и гордо выпустил в жестокий мир. Так получилось. что мы расстались. Но мы все еще общаемся как очень близкие и родные люди( не в плане секса). И даже благодарят, за ( военную) подготовку. при этом они смогли гордо идти по жизни и выбрать достойного человека не на низжем уровне. Мне 42 года. мои учения не в ущерб, а в пользу. Не предпочитаю делать зло. я наслаждаюсь от сделанного добра.

Так вот так и говорите, что просто дали девочкам опыт. )Да, это немало, надеюсь, опыт не был отрицательным)

Вы наслаждаетесь не от сделанного добра, а от самодовольства.

Согласна с Лидой и Селедкой. Взрослого человека нельзя слепить, можно только акцентировать те или иные черты. А то, что Вам благодарны три зеленые девушки, еще ни о чем не говорит - они были бы благодарны любому мужчине- не- крокодилу. Так что гордиться нечем. ..

а кто не самодоволен от того, что делаешь доброе дело? Вы злитесь на себя от сделаного добра, и когда видите счастливых людей благодаря вашей помощи? Я наслаждаюсь этим! слава богу, я имею много счастливых людей, которым я помог быть таковыми. Это различные случаи : работа, личная жизнь, материальная помощь. я никогда не говорю это вслух, но здесь могу открыться. я люблю об этом думать, и я продолжаю помогать. Это и есть моя духовная пища.
Например, я давно заметил, если я имею большую сумму денег, и это лежит без пользы, тогда я знаю, что я должен раздать их, тогда я сразу же получаю большее колличество, чем имел. Поверте, это так! но может быть это есть только мой рок? Хотя я точно знаю. что я должен расстаться с деньгами по доброй воле и искренне и в нужном направлении. Иногда у меня просят деньги неискренние люди. которые даже придумывают проблемы, что бы я посочувствовал. признаюсь. что это есть даже мои некоторые родственники, которых я уже расскусил. Я помогаю тем, кто не просит. я сам вижу - кому давать.

Считаю , полным фуфлом , что вы написали . У вас каша в голове , вы путаете понятия . Выша "сложная" личность - отчасти некий узел комплексов . И ваша лесопилка - яркое тому подтверждение . Вы не можете найти единомышлеников , потому , что не умеете масштабно мыслить и не способны понять и принять другой "формат" . Развитой личности всегда любопытны и привлекательны люди , с отличной от нее философией и психо- эмоциональным зарядом. Они никогда не будут "мастерить" себе подобного , зачем это надо , а? ?? ??
А ваши советы девочкам в силу приобретенного жизненного опыта и информации - к индивидульному заказу отношения не имеет . . Мое такое мнение.

Вот, кстати, наглядное пособие: как самоутверждаются люди. И какой разительный контраст с тем, как это делае Виктория, и как это делаете Вы. Если у Вас хватает при этом мудрости "не навредить", то я могу только пожать Вам руку. Но мне кажется, что всегда должно оставаться место для сомнения. Уж очень опасна такая уверенность. Но это всего лишь ИМХО.

я призадумался над вашими словами. и почти сразу согласился. возможно я не могу словить в мой диапазон мышления все личности людей. .. Действительно, я не понимаю большинство людей, которые окружают меня. Я живу на украине в городе с 250 тыс. населения. Это есть очень приземленные люди, и думающие только о хлебе насущном. Я не люблю это общество. я не имею общих разговоров с ними, когда в очередной раз меня приглашают на любое торжество. Но я вижу мир масштабно. иногда я чувствую, что я могу обнять собой всю землю. .. И я хочу согреть их. ..
вик, ваше сообщение было интересно для меня, спасибо.

Сколько высокомерия, аборигены не нравятся
Он. I де ти взявся там такий мiж приземленими. .Не важко бути богом i творити/ лiпити людей?

Я имею моего бога. Но после него - я, для себя бог. Это важно, что бы слышать и чувствовать себя.
кто не поддерживает мой мир, тогда не вторгайтесь в мой мир, и все. У нас у всех различная дистанция, как дистанция планет вокруг солнца. Природа идентична. Удачи!

Назад
Сверху