Когда начинаю пить не могу потом остановиться..

• Автор темы Автор темы Gregory54

Gregory54

🟢
Активность
2
Подскажите пожалуйста, что делат...Когда начинаю пить не могу потом остановиться..мозги отшибает напрочь....становлюсь не предсказуемый....могу сорваться на близких людях....становлюсь жутко раздрожительным....

Существуют Законы. Например Законы Государства мы можем изменить (обойти, перехитрить, не выполнять и т.д.), а Законы природы - нет, это всегда наказуемо, на все 100%. Так по Закону природы идет развитие и формирование любого заболевания, которое имеет свои особенности проявления. Одним из проявлений алкоголизма является потеря ситуационного и количественного контроля (не могу остановиться, отшибает мозги напрочь и т.д.), а одним из свойств действия химического вещества на биологические процессы головного мозга - действие алкоголя на обменные, функциональные процессы головного мозга, являются провалы в памяти, агрессия, изменение личности и т.д. самоконтролю это не подлежит. Сначала эти явления проявляются только в состоянии опьянения, постепенно переходя и на трезвый период. Ваше описание ситуации говорит о том, что Вы больны алкоголизмом 2-й стадии с возможным переходом на третью (более точно можно определить лишь при обследовании), проявляются признаки токсической энцефалопатии, возможно имеются и другие серьезные нарушения состояния здоровья, но это можно будет определить лишь при нормальном обследовании у врача психиатра-нарколога, кардиолога, терапевта, невролога. Вам необходимо серьезное лечение, иначе деградация личности и изменения в головном мозге достигнут полностью необратимых величин и наступит инвалидизация.

Назад
Сверху