O
Oleg S
⚪
Ситуация следующая. Замкнутый, самодостаточный, не избалованный теплом мужчина вдруг очень сильно влюбляется. Поэтапное развитие отношение длиною в год. Уверен, что она – та самая, родная, единственная. Готов уйти из многолетнего стабильного брака. Готов растить ее двоих детей. И бац – она с мужем навсегда уезжает в другую страну и просит, дабы не мучить друг друга, поставить точку в отношениях. Сколько времени уйдет на то, чтобы он забыл о ней? Месяц? Год? Два? Никогда? А что будет, если она вдруг позвонит через год?
Я в этой ситуации лицо очень заинтересованное. Небезразличен он мне, но боюсь вляпаться. Знаю, что он очень скучает по ней, хоть и старается не подавать вида. Должна признать, что она действительно очень незаурядная женщина и мне ее тоже где-то не хватает. Мы с ней вместе работали. Вот теперь он заходит ко мне, втягиваемся в долгие разговоры. А у меня постоянно задняя мысль – это он ко мне, или в ее ауре посидеть?
Я в этой ситуации лицо очень заинтересованное. Небезразличен он мне, но боюсь вляпаться. Знаю, что он очень скучает по ней, хоть и старается не подавать вида. Должна признать, что она действительно очень незаурядная женщина и мне ее тоже где-то не хватает. Мы с ней вместе работали. Вот теперь он заходит ко мне, втягиваемся в долгие разговоры. А у меня постоянно задняя мысль – это он ко мне, или в ее ауре посидеть?