Когда произошло зачатие?

nedug57238

🟢
Активность
2
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, разобраться. 03 декабря 2012 года - первый день последней менструации. Цикл более-менее регулярный, 28 дней. Самый длинный цикл за год составил в ноябре - 32 дня. Незащищенные половые акты с мужем были начиная с 09 января каждые 2-3 дня (эякуляция происходила во внутрь). 24 декабря на 22 день цикла состоялся принудительный половой акт с другим мужчиной. Он прервал ПА за некоторое время до семяизвержения. 31 декабря (29 день цикла и первый день задержки) - положительный тест на беременность (полоски очень явные, даже когда повторила тестирование в дневное время). 09 января на УЗИ визуализировано плодное яйцо СВД 10 мм (d1 1.68 cm, d2 0.67 cm, d3 0.73 cm, GS 1.03 cm 5w0d). УЗИ проводилось трансабдоминально! 04 марта была на первом плановом УЗИ, акушерский срок 13 недель, а по развитию написали, что соответсвует 13 неделям и 3 дням (КТР 70 мм). 17 мая (акушерский срок 23-24 недели) Протокол УЗИ: БПР 57 мм, лобно-затылочный размер 81 мм, длина бедренной кости (левой и правой) 40 мм, длина плечевой кости (левой и правой) 38 мм, ОГ 220 мм, ОЖ 196, ЧСС 140. Подскажите, пожалуйста, когда, на Ваш взгляд, более вероятно произошло зачатие? Могло ли зачатие произойти за неделю до предполагаемой менструации от смазки выделяемой у партнера в процессе ПА? Показало бы УЗИ таких размеров плодное яйцо на 16 день, а тест положительный результат на 7-ой день после близости? Очень жду Вашего ответа!!! Помогите мне, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Если судить по данным хотя бы одного теста, то с 24 по 31 декабря ( за неделю) он не стал бы показывать две полоски - ещё рано, он ничего бы не показал. В случае, если ПА были раньше 24 декабря, то отцом ребёнка, вероятнее, будут авторы тех предыдущих ПА (которые имели место до 24 декабря).

В любом случае ПА с супругом 9 января были уже "вхолостую" - на данном этапе вы уже были беременны.

Если судить по данным хотя бы одного теста, то с 24 по 31 декабря ( за неделю) он не стал бы показывать две полоски - ещё рано, он ничего бы не показал. В случае, если ПА были раньше 24 декабря, то отцом ребёнка, вероятнее, будут авторы тех предыдущих ПА (которые имели место до 24 декабря).

В любом случае ПА с супругом 9 января были уже "вхолостую" - на данном этапе вы уже были беременны.

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за ответ!!! Я немного запуталась в датах, когда писала... С мужем у меня были ПА не с 09 января, а с 09 декабря (он как раз вернулся с командировки). Мы планировали ребенка, поэтому не предохранялись. А на 22 день цикла, как я уже написала выше, произошел единичный ПА, при котором мое мнение и желание не учитывалось (((. Рассказать о том, что произошло мужу я побоялась... Я тоже думаю, что тест не дал бы положительный результат через 6 дней после ПА (на 7-ой день), да и по СВД ПЯ срок, как мне кажется, должен быть больше. Просто страх и паника не дают мне покоя всю беременность! Исходя из вашего мнения, я могу исключить вероятность беременности от прерванного ПА 24 декабря? Получается, что отец ребеночка - мой супруг?! Еще раз СПАСИБО!!!

Да, отец ребенка, Ваш муж.

Уважаемый Борис Анатольевич! Большое Вам спасибо за ответ! Учитывая то, что ответ в утвердительной форме, я могу спокойно дожидаться родов и быть уверенной в том, что отец ребеночка - мой супруг?

Да, но на будущее, будьте внимательнее, а то станете потенциальным кандидатом на участие в "Пусть говорят".

Хорошо! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

...и почему мне так страшно? Я до сих пор не могу успокоится...

...и почему мне так страшно? Я до сих пор не могу успокоится...

Налицо проявления тревожного расстройства - одной из форм невроза. В случае, если проблема не решится новопасситом, обратитесь к психотерапевту.

Я стараюсь не думать о плохом… Пытаюсь отвлечься… Но чем ближе подбираюсь к родам, тем больше переживаю. Оказавшись один раз в ненужном месте, в ненужное время – я обрела душевное страдание! Хочу забыть о том, что произошло 24 декабря 2012 г., как страшный сон!!! Скорее бы малыш на свет появился. Уже 40-я неделька, а мы не торопимся. Надеюсь все же, что до психотерапевта дело не дойдет… Простите меня за назойливость, но по всем совокупным данным вы правда считаете, что у меня нет повода для беспокойства и я забеременела до этого злополучного дня, 24 декабря???

С момента инцидента до времени применения теста прошла неделя. За неделю тест не стал бы показывать две жирные полоски. Когда этот урод вас обидел, вы уже были беременны.Прекратите сомневаться, носите спокойно и радуйесь, что после всех передряг не было выкидыша.

С момента инцидента до времени применения теста прошла неделя. За неделю тест не стал бы показывать две жирные полоски. Когда этот урод вас обидел, вы уже были беременны.Прекратите сомневаться, носите спокойно и радуйесь, что после всех передряг не было выкидыша.

Спасибо Вам большое за добрые слова и моральную поддержку! Просто начитавшись в интернете всякой информации о том, что имплантация может произойти на 3-й день, что тест в таком случае может показать положительный результат уже через неделю после ПА и т.д. начинается новая волна паники... Буду надеяться и верить в то, что в ближайшие дни родится наш с моим мужем малыш и все былые негативные воспоминания останутся позади... Спасибо вам еще раз!

Назад
Сверху