Когда терять девственность???

• Автор темы Автор темы Мистр-Х-
М

Мистр-Х-

Вот как вы считаете, когда лучше терять девственность? Мне вобще не очень много лет, но у меня ТАКОЕ желание, что не знаю что делать. Помогите!

когда к этому созреешь умом...

а вообще - красиво, бережно и стремительно...

Тогда подумай, готова ли ты отвечать за свои действия, как действительно взрослый человек. Например, если залетишь? Или болячку подцепишь? Хочешь ли ты этого оттого, что любишь конкретного человека и хочешь познать радость секса именно с ним? Если просто хочешь быть "как все" - тогда не стоит даже эту тему обсуждать.

Исходное сообщение Неравно_мерность

Тогда подумай, готова ли ты отвечать за свои действия, как действительно взрослый человек. Например, если залетишь? Или болячку подцепишь? Хочешь ли ты этого оттого, что любишь конкретного человека и хочешь познать радость секса именно с ним? Если просто хочешь быть "как все" - тогда не стоит даже эту тему обсуждать.

согласна...

а ты уверена. что оно тебе вообще надо???

мне 15. Бывает иногда - накатывает. Ну не знаю, пока серьёзно об этом и не думала. Считаю, что как получится, как захочется (мне самой, а не кому-то другому ))))).

Да нет, я не хочу быть как все, просто у меня кризис какой-то. ТАК хочется, что не могу держаться...

есть альтернативные методы, с менее жёсткими последствиями.........

Подумай 20 раз! Потом жалеть будишь. Рано еще!!! Есть и другие способы, оптимальные для твоего возраста!)

Неее...Ты себя не сдерживай, если уж очень хочется... Я в 15 лет потеряла девственность и не жалею даже. Как с ней в принципе, так и без нее. Тока ты нашла того человека, с которым правда готова...?

Назад
Сверху