Когда я кончаю, у меня страшно начинает болеть голова. Причем боль наступае...

• Автор темы Автор темы Евгений Ф.
Е

Евгений Ф.

Когда я кончаю, у меня страшно начинает болеть голова. Причем боль наступает мгновенно, сильная, пульсирующая боль. Боль медленно, очень медленно стихает, но послеболие длится минимум пару дней. Послеболие представляет собой давление в затылочной части головы и чуть выше. (Похоже немного на похмелье).
Не так давно боль была такая, что я наверное понял тех людей, которые просили пристрелить их, мучаясь от боли.
Началось это пару недель назад и сопровождается почти каждое соитие. Нет, бояться секса я не стал, но зачем мне это и, главное, откуда это взялось?
О себе (вдруг врачи прочтут : -)).
37 лет, 182/ 92. Работа сидячая, но каждый день гуляю с псом по 1, 5 часа. Пью мало: пиво, вино и вискарик. Курю, но тоже немного - максимум полпачки в день слабенький Кент. Давлением никогда не мучался и вообще, здоровый я.
К кому мне обратиться? ?? Что со мной? ??

Врачи не прочтут - они сейчас в отпуске : )) Обратится лучше всего к терапевту и, возможно, к невропатологу. Удачи.

Уважаемый Евгений! Возможно, Ваши симптомы связаны с повышением внутричерепного давления на фоне выброса значительного количества адреналина в ходе коитуса и связанного с этим спазма церебральных сосудов. Возможно стоит обратиться к невропатологу и окулисту, а уж они посоветуют, что делать. Удачи. .. .. .. .

Евгений, у меня та же ерунда. С давлением всё в полном порядке но иногда бывает в точности то же самое. Борюсь с этим так: на затылок что- ньть теплое - боль проходит моментально и не остается даже следа. Можно делать что угодно и как угодно.

попробуй заглянуть сюда
http: // migraine. ru/ 09276. htm и сюда
http: // migraine. ru/ mans. htm.
Не уверена, что это мигрень, но в "триггерах" мигрени (I- ый столбик ясно значится оргазм)
Удачи.
у меня у самой мигрень, я знаю что это такое, когда бьёшься головой об стенку.

Привет, Евгений.
У меня тоже так бывает, но не всегда. Я думяю, что это от перевозбуждения или недостаточного секса. Наверное вам необходимо чаще заниматься любовью.

Когда я кончаю, у меня страшно начинает болеть голова. Причем боль наступает мгновенно, сильная, пульсирующая боль. Боль медленно, очень медленно стихает, но послеболие длится минимум пару дней. Послеболие представляет собой давление в затылочной части головы и чуть выше. (Похоже немного на похмелье).
Не так давно боль была такая, что я наверное понял тех людей, которые просили пристрелить их, мучаясь от боли.
Началось это пару недель назад и сопровождается почти каждое соитие. Нет, бояться секса я не стал, но зачем мне это и, главное, откуда это взялось?
О себе (вдруг врачи прочтут : -)).
37 лет, 182/ 92. Работа сидячая, но каждый день гуляю с псом по 1, 5 часа. Пью мало: пиво, вино и вискарик. Курю, но тоже немного - максимум полпачки в день слабенький Кент. Давлением никогда не мучался и вообще, здоровый я.
К кому мне обратиться? ?? Что со мной? ??

У меня тоже смое.. Первый раз вчера был такое... Вы решили эту проблему? если да, то как? Жду вашего ответа... Заранее Спасибо!!!

Такая же канитель произошла 4 дня назад! Бошка болит до сих пор, терапевт дал больничный, завтра иду к невропатологу

МРТ или МРА.
Возможно кровоизлияние было пару недель назад в мозг. А теперь вам больно каждый раз. Пока не пройдёт так будет N-месяцев или год.

ЛечиЦа так.
1) Иключаете на 2-3 месяца секс (ну или не бурный, не долгий и без оргазма у вас) и поднятие тяжестей больше 5-7кг.
2) После этого начинаете заниматься лёгкими видами спорта, обязательно избавиться от лишнего веса.
3) Следим за давлением
Консультируемся у врача. А то что баба будет обижаться что не кончаете... Пошла она.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху