koja na pyatkah

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

u moego parnya na obeih pyatkah na4ala shelushitsa i bolet koja. Govorit, 4to posle posesh4eniya ne o4en 4istoy gostinici. Vra4 skazal 4to eto gribok, nazna4il "canesten unidie" 1% crem bifonazolo (mi jivem v itlalii, lekarstvo italyanskoe), nanosit na stupni 1 raz v den. On nanosit uje okolo 2 nedel utrom i ve4erom, inogda tolko ve4erom, no bolezn ne prohodit. Govorit, 4to bolno nastupat na pyatki.
Ya probovala sdelat emu pedikure, porajennaya koja kak budto v diro4ku, ona ne shelushitsa, a kak prosvrlena mnojestvom sverlishek ili prokolota millionom igolok. Ne krasnaya. Kraya 4etko obozna4eni. u nego horoshie stupni, natoptishi ne poyavlyayutsa, vsya koja rozovenkaya i myagkaya, noski menyaet 4asto, nogti zdorovie. Mojet eto nikakoy ne gribok? krem ne daet nikakogo rezultata, a porajennie mesta bolshe pohoji kak budto poedeni kakimi-to ju4kami.
Podskajite pojaluysta 4to bi eto moglo bit i ne zarajus li ya esli mi ispolzuem odnu vannuyu komnatu? Podskajite 4em vozmojno le4it, esli mojno tolko principio attivo v procentah, a to zdes s lekarstvom budet slojnovato. K vra4u otpravlyat bezpolezno, u nas u4astkoviy drevniy ded, dlya kotorogo vsegda "ti zdorov, ne vidumivay" bez ego napravlenita k dermatologu v italii ne popast, a pomenyat doktora eto celaya rabota!
Pomogite pojaluysta

смените раскладку. выложите снимки,результаты исследований. микозы "на глаз" не определяют

Назад
Сверху