Количество мужчин в вашей жизни

• Автор темы Автор темы ushmaita
Запросто. Для меня это нормально. По-видимому, потому что у меня взаимоисключающие требования к мужчинам. Когда я была с кем-то одним, чувствовала себя ужасно дискомфортно.И еще - чувствовали ли Вы, что такая ситуация "неправильна" и пытались внутренне её разрешить, или никаких сомнений по этому поводу не было?

В молодости был период, когда чувствовала и пыталась ее разрешить. Когда поняла, что моногамия для меня губительна, стала относиться к происходящему, как к естественному для меня процессу.

То есть, верной я быть пыталась, но мне за это почему-то не то что не говорили спасибо, а.....впрочем, мужчина был здесь ни при чем, я просто очень близко к сердцу начинала принимать все проблемы в отношениях, слишком многое начинала требовать от живого человека (типа, чтобы "все в одном флаконе"), в общем, сразу начинались напряги, потому как зверели от этого обе стороны. Вот я и подумала - на фига мне это надо? Не создана я для верности...

Мой ответ " не кладите все яйца в одну корзину". Это мой принцип отношений с мужчинами.

А я вот моногамна... Безусловно, в расчет не берется легкий флирт и офтальмологическая перестрелка для поддержания общего тонуса и вкуса к жизни.

Но как-то раз и у меня была "проруха"... Да по-серьезному... Потенциальный муж к тому времени уже сделал предложение и получил согласие. А тут.... Ну в общем... и всё.... С новым претендентом провстречались около 3х м-цев. А муж не знааал, неее "Новый" даже представил меня всей семье, для чего пришлось смотаться в Варшаву на уик-энд...

Но, "старый" муж - он лучше новых двух!

А головной боли было немало, ох как немало...

Хм. Значит, я неправильно пометила пункт 2. Ибо бойфрендов больше одной штуки одновременно не имела. А вот одновременно парочка-тройка поклонников. Или бойфренд плюс пара поклонников\партнеров по постели - было дело. Жуткая головная боль! И энергозатраты явно не соответствовали получаемому удовольствию...

девушки, главное - проще относиться к происходящему. Второй важный момент - правильная организация собственного времени. И третье - влезаете в такое - умейте врать.

При соблюдении трех условий удовольствие от МПО гарантировано

Да, вот со временем напряженка

Зато представьте - секса в два раза больше, подарков, внимания и заботы - тоже И никому не надоедаешь т.к. видитесь нечасто... Ляпота!

Если видеться нечасто - то ляпота. А если все в одном городе - никакого времени не напастись... На себя его, подлого, начинает не хватать.

Ну 2-3 раза в неделю можно спокойно каждого видеть. И еще остается время с подружками куда-нибудь сходить. Хотя да, геморроев добавляется больше, и в большинстве случаев они не окупаются.

А как Вы умкдряетесь с каждым видеться по 2-3 раза в неделю? Это очень часто, а говорите, что время на подружек остаётся. Я максимум вижу 2 раза в неделю одного и раз в месяц другого, но оба считаются моими бойфрендами.

Когда бойфрендов больше четырех это психологически тяжело. Слишком много общения, так что два-три молодых человека это оптимально.

Это я теоретически рассуждаю Просто после работы (учебы) каждый вечер Вы не сидите дома, а встречаетесь с очередным кавалером либо с подружками. В субботу/воскресенье можно вообще устраивать по 3 свидания - завтрак, потом днем куда-то сходить, и на ужин, а потом по клубам пройтись с подружками. Разве это неосуществимо?

А с женщинами, с женщинами-то как? Сразу несколько или Вы однолюб?

В данный момент однолюб. Такая одна, что стоит десятерых.

Нет покоя славному Тугарину. Нет!

to all

А как Вы относитесь к мужчине, одновременно "встречающемся" с несколькими женщинами?

Нет, ну почему offtopic... Это по идее одно и то же. Только кажется мне, что мужчин вычислять легче. У большинства актерский талант не так хорошо развит Или я не права?

А к такому мужчине я отношусь нормально. Хотя своих бойфрендов ни с кем делить не намерена

Назад
Сверху