Колики, потому что мало спала?

• Автор темы Автор темы gir
  • Теги Теги
    колики
G

gir

Заметила за собой такое, если мало сплю, то в животе колики, иногда - не разогнешься, и вообще такое ощущение обожратости, как будто желудок полный, или как будто у тебя трехдневный запор, простите, и даже когда уже голод достает, есть как-то не особо хочется (можется) потому что вот такие симптомы.

Что это?

Кишечнику нужен сон, чтобы нормально работать?

У меня у одной так?

У меня наоборот-постоянно хочу есть, а не могу. Читала о том, что недосып вызывает более активную выработку гормона, отвечающего за аппетит, а гормоны, которые отвечают за чувство насыщенности он отключает. Учитывая, что желудок мало-мальски наполнен ужином, ночной недосып это страшное дело. Если не ложусь спать больше, чем часов 20 - живот болит невыносимо.

У меня тоже живот крутит, если не выспалась. Сон для всех систем организма необходим - банально, но факт .

Я уже сегодня полдня мучаюсь, видимо моей пищеварительной системе нужны несколько часов полного отдыха в виде сна.

Хорошо знать, что я не одна.

У меня именно колики.

Я как-то пожаловалась подруге, она очень удивилась, поэтому захотелось спросить, бывает ли такое у других.

У меня живот не болит, но суставы ноют. Я думаю, у каждого недосып ударяет по больному месту.

а что такое колики?

я когда не высплюсь у меня живот нормально вроде.

только есть помимо усталости один негатив - овтратное настроение.

ой,а я думала,я одна такая.если ночь не спала по каким-то причинам,то сначала ничего,бодренькая даже,но ровно в 12 дня -те самые колики и все,я не человек! помогает только одно-выспаться.самое странное,что действительно,как по часам..

У меня от недосыпа в ногах усталость.

Вообще ж в организме куча мышц, в том числе и в пищеварительной системе. Им нужно отдыхать. Наверное, недосып, т.е. недостаток отдыха, как-то сказывается на них и проявляет себя так или иначе.

У меня на жуткий недосып покожая реакция, но это когда не 5-6 часов спала и не выспалась, а когда либо всю ночь сидела, либо спала час-два максимум.

Назад
Сверху