колики при кормлении

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

добрый день!
Моего 2 меясчного сына сильно мучают колики, которые возникают во время или в течение получаса после кормления. Он сильно корчится, кричит, краснеет и тужится. Пока не пукнет или не покакает, не успокаивается. Даже во сне если хочет в туалет, то просыпается. Приходится носить его на руках, греть животик. принимали и эспумизан, и укропную водичку, и фенхелевый чай, и нукс вомику - ничего не помогает. Мне его оч. жалко. Кормлю его только грудью. В мой рацион не входят ни овощи, ни фрукты. Уже даже соки исключила. Ем только вареную катрошку, гречневую кашу, обезжиренный творог, тушеную говядину и курятину. Ни молока, ни кефира не пью. Что мне делать, как помочь маленькому? Еще у нас зеленоватый стул, врач сказал, что это от фенхелевого чая. бывают частые высыпания на попке. Участковый врач сказала, что это возможно аллергическая реакия и колики тоже. но на что у него аллергия, если я практически ничего не ем? ? Что делать, как помочь малышу?

я не доктор - я такая же мама, как и вы, только живу в Лондоне и у нас немного по-другому смотрят на связь между кормлением грудью и вашей диетой. Я ем всё, за исключением солёного и острого что даёт специфический привкус молоку, у моей дочурки (1 месяц) тоже колики, но врачи говорят что всё что надо просто перерасти, достаточно укропной воды и спокойствия!!!Это скоро закончится...

Назад
Сверху