Коллекции мифов о похудении

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

Давно известно, что в своем стремлении обрести желаемые формы женщина не остановится ни перед чем. Однако советую критически отнестись к некоторым «постулатам» похудения. Самый простой и самый распространенный миф о диете. Действительно, голодание приводит к похудению. Но, закончив «голодовку» (или очередную низкокалорийную диету), в течение некоторого времени человек возвращается к своему обычному весу. Кроме того, организм в результате пережитого стресса, испытываемого при голодании, впоследствии может «запастись» еще и парочкой лишних килограммов. При соблюдении «голодного» режима питания формируется неправильный обмен веществ. Результатом диеты является желанная цифра идеального веса, но обмен веществ в организме складывается другой, не всегда положительный.
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/91344.html

Вы бы лучше не касались голодания,если ничего в нём не сечёте.Я живу по системе голоданий,которую создал Поль Брегг.Четырежды в год по 10 дней полного голода на дистиллированной воде,36 часов еженедельно,и трое суток ежемесячно.При этом рацион мой составляет небольшое количество разных орехов,сухофрукты,овощи,злаки,немного кисломолочных продуктов...Так я живу уже более 37 лет.Избавился от всех болезней,не знаю что такое грипп или простуда,зимой хожу по снегу без обуви.Мне 77 лет,бегаю 5-7 км в день,не знаю усталости и не знаю,сколько мне лет.Сплю 5-6 часов в сутки.А вы здесь о голодании разводите идиотские дискуссии.Вы сами то пробовали хоть раз отказаться хотя бы от обеда?
Одно невежество кругом...

Да, эти мифы точно присутствуют в нашей жизни. И давно уже стали стереотип ми. Например на счёт того что надо меньше есть. Да, если будешь меньше есть, но не правильную пищу, вес будет прибавляется. А если будешь есть правильную еду, но так как и до этого ела, по крайней мере не будешь набирать сверху. Лично я так и делаю, ем только правильную еду, но так как и обычно. И не набираю вес. А для того что б скинуть вес у меня есть очень хороший препарат для похудения 7слим. Он мне помогает сбрасывать по 2 килограмма в неделю, на таком образе жизни. Что меня полностью устраивает.

Действительно, голодание приводит к похудению. Но, закончив «голодовку» (или очередную низкокалорийную диету), в течение некоторого времени человек возвращается к своему обычному весу. Кроме того, организм в результате пережитого стресса, испытываемого при голодании, впоследствии может «запастись» еще и парочкой лишних килограммов.
Вот главная причина того, что подобные диеты не эффективны. А уж голодание это вообще издевательство над организмом.

Вот главная причина того, что подобные диеты не эффективны. А уж голодание это вообще издевательство над организмом.

Голодание, раз уж на то пошло, надо проводить в специальных клиниках под присмотром врачей. И только так.

Назад
Сверху