«Колыбелька» Центр родительской культуры

• Автор темы Автор темы FORMYLOVE
Я слышала, как они мозги запудривают.. Мол скорую не вызывайте, там одних бомжей возят. Врачам до вас дела нет. Только у нас всё будет ок.
Вот и ведутся девушки.

Я б на месте тех доверчивых "дурочек" которые по собственной глупости и пострадали, эту мадам из Колыбельки на куски бы разорвал. Самосуд тут нужен. Государство в этом деле не помощник! Горе молодой матери кто поймет, восполнит утрату?

Александр_147 - правда, действительно так и надо! Я бы помогла своему мужу. Как так можно ждешь, ждешь свою кровиночку и тут какая то тетка сумасбродная, со своей сумасброднаой выдумкой и в погоне за $, убивает детей, конечно, конечно, не специально....но факт остается фактом...

Я слышала, как они мозги запудривают.. Мол скорую не вызывайте, там одних бомжей возят. Врачам до вас дела нет. Только у нас всё будет ок.
Вот и ведутся девушки.

Просто каким же сильным надо обладать даром убеждения,и каково должно быть отсутствие мозга,чтобы в это поверить. Хотя существует мнение,что беременные - наивные. Наверно на этом и играют.

Беременные - самые осторожные! Ведь они отвечают и за себя и за малыша. А это какие-то неправильные беременные))

Может быть и осторожные, но если им начать внушать, что все это - как раз на пользу им и малышу, то они очень легко внушаются этим.

нашла похожую тему в разделе, пришлось попариться, потому что таких вопросов было задано уже очень много, про эко беременность тому подобное

Девочки вы слышали новость? Пострадавшие от "Колыбельки" остались без компенсаций . семейная чета Ермаковых организовала свой центр, который занимался пропагандой и организацией домашних родов. Их действия привели к смерти шести новорожденных, двое детей остались инвалидами. тут

еще, слышали новость, может быть в России вероятно запретят ЭКО. если запретить ЭКО- кому это выгодно?

Вообще ни понимаю .кто дает разрешения на такие центры и почему не наказывают чиновников которые в ответе за все это,конечно и в больницах сейчас творится неизвестно что но если что то не понравилось в одном роддоме можно найти другой, выбор сейчас огромный.

Сейчас за деньги в роддоме можно себе замечательные условия заказать, пляски с бубнами и т.д. Как почитаешь в интернете - они еще за это такие деньги платят, что другие на них на Кипр рожать ездят.

Назад
Сверху