Команда СПбГМУ для "Мафии"

• Автор темы Автор темы hund
H

hund

У нашего Вуза есть команда для "Мафии"?? Раньше ничего такого не слышал... А когда наш ВУЗ начал выступать на турнирах по "мафии"? Я бы тоже был бы не против поиграть за ВУЗ

Три года назад команда СПбГМУ взяла первое место на городском межвузовском турнире "Город против мафии". Последнее соревнование прошло на базе педиатрички. оч даже неплохо поиграли.

Изначально в "Мафию" играли "знающие". Это были получастные игры в клубе "Лондон" по средам, я тогда на втором курсе, наверное, была. Посему играют в "Мафию" в основном те, в ней шарит с момента лондонских игр, и профкомовцы, перенявшие наывыки. А вообще всё о игре на www.sproot.ru

Изначально в "Мафию" играли "знающие". Это были получастные игры в клубе "Лондон" по средам, я тогда на втором курсе, наверное, была. Посему играют в "Мафию" в основном те,  в ней шарит с момента лондонских игр, и профкомовцы, перенявшие наывыки. А вообще всё о игре на www.sproot.ru
это че типа какая-то элитная игра была?)) "Знающие" всякие в нее только играли... У меня дома все в нее играют!

Большая у тебя семья. Да в Педиатричке отлично поиграли. Познакомились с интересными людьми. Обожаю эту игру и играю в нее с удовольствием!

Большая у тебя семья. Да в Педиатричке отлично поиграли. Познакомились с интересными людьми. Обожаю эту игру и играю в нее с удовольствием!
Опоздал с ответом, как то пропустил. Сорри.
Тоже хочется поиграть за универ! Или уже все, поезд ушел?

Назад
Сверху