комары

• Автор темы Автор темы tessa
Уже научно доказано, что комаров привлекает запах пота. Есть люди у которых повышенное потоотделение, поэтому даже мыло с мочалкой в данной ситйации не помощники. лучше средства в розетку не придумаешь)

У меня у сестры есть доця. Так с трудом нашли средство которое не вредит детям. Вот проблема уж. Кажись "Некусайка" называется.

Сейчас часто хожу вечером в лес. Теперь я понял что то, что я называл раньше комарами, это были летающие ангелочки.
Иногда даже ОФ не спасает (самкам нужна срочно кровь!).
А вот к этим штучкам в розетку, я на всякий случай осторожен (комарихи что дурней нас, чего боятся?)

Сейчас часто хожу вечером в лес. Теперь я понял что то, что я называл раньше комарами, это были летающие ангелочки.
Иногда даже ОФ не спасает (самкам нужна срочно кровь!).
А вот к этим штучкам в розетку, я на всякий случай осторожен (комарихи что дурней нас, чего боятся?)

В нашем парке летают в определенном месте мошки, очень маленькие, кусаются как комары, после укуса остается маленькое красное пятнышко.

я укусы мажу звездочкой - бальзам китайский старый такой..проходят на ура...или еще есть крем "спасатель"

укусы сами проходят,а вот ,что бы дом не мешали-лучше сетки на окнах,если уже пробираются,то жидкость Раптор-отлично спасает всё лето!

да уж...а у меня эти укусу так чешутся что потом даже шрамики на коже остаются - как kukolka сказала, помошает только бальзам звездочка! на вледующий день проходит зуд

Назад
Сверху