комары

• Автор темы Автор темы tessa

tessa

🟢
Активность
6 624
Вот обсудили мы уже клещей.
Но думаю, более распространенными все же являются комары.
Предлагаю обсудить:
1. Как эффективно избавится от последствий комариных укусов (зуд и покраснение).
2. Какие средства применяете для защиты? Они безопасны?

У меня есть крем от комариных укусов, вроде "Дета" называется (я сейчас не дома, точно не скажу) - мне помогает.

А меня комары не кусают - я ходячее исключение, мне все завидуют
Я читала когда-то, что есть люди, запах которых отпугивает комаров и прочую кусучую летучесть, так вот я такая
Не знаю, какой такой у меня запах - на человеческое обоняние самый обычный вроде )

Я читала когда-то, что есть люди, запах которых отпугивает комаров и прочую кусучую летучесть, так вот я такая
Не знаю, какой такой у меня запах - на человеческое обоняние самый обычный вроде )

Да, повезло!

да, действительно ценное качество....
а я всегда приманка для комаров((((

Кстати, от зуда и покраснения от укусов помогает слабый расствор соды или сок петрушки.

А от мошек помогает ванилин - делаете раствор, втираете в кожу
Приятный запах и никто не беспокоит
Сама не делаю, потому как без нужды, но все близкие мажутся

подзабыла уже как средство называется.. по-моему, комарекс. Офигенная штука! а от последствий спасает одиколон :)

У нас в квартире комары и летом и зимой, так как под нами теплотруба, верное решение это средство от них, которое у нас постоянно в розетку включено.

Назад
Сверху