Комки нервов чем рассасываются?

• Автор темы Автор темы PMA
P

PMA

Спасите-помогите!

У меня мало времени, но хочется все же успеть.

Что можно сделать с собой за вечер, чтобы утром проснуться не таким комком нервов?

Иначе я вообще рискую не проснуться

Пункты массаж и хороший секс отпадают сразу.

Обычно спасали магазины, но сейчас уже даже туда нет сил заходить.

Упасть перед телефизором?

В ванной?

Просто упасть и уснуть?

Я думаю, смотря от чего комок образовался. Спасения от этого разные бывают.

Все-таки мне при любом случае помогает вкусный ужин, ванна, если есть силы - книжечка, если нет - что вам ближе: винцо красное или молочко с медом и баиньки!

Я когда сильно психую, пытаюся найти способ поржать, причем заставляю себя это делать-ищу там всякие юморные передачи, просто звоню ненапряжным знакомым и пристаю-рассмешите. А подруга моя читатет Хмелевскую -детективы с сарказмом-чуть-чуть погрузится, а потом хиканет пару раз, глядишь через часок полегчало.

Я даж иногда подхожу к зеркалу и изображаю улыбку, она сначала похожа на маску такую грустную, но врачи доказали,что присутствие на лице улюбки, даже натянутой, автоматически передает сигнал в мозг на выработку кой-какого вещества,который и нормализует общее эмоциональное состояние. Но это,когда совсем хезно-трудно.

Лучше всего иметь челка хорошего где-нибудь в присутствии. Он поможет-пожалеет, растормошит. Я сама, когда моим драгоценным пролохо, ищу способы их обиходить, иногда даже веником по квартире гоняю-разозлится, среагирует, стрессняк и откинется. В худшем случае вылить всю свою лабуду на бумагу и потом над ней хорошенько поиздеваться- покусать. потоптать, наплевать, порвать и сжечь, а можно посолить и съесть -помогает!

Комок этот от работы в основном образовался.

Ну и не только от работы. Весеннее обострение несчастной любви + дела + работа + коллеги etc...

На природу с собакой..

Собаки нет, блин. Да и природа - двор с гаражами.

Отпадает.

Ага. И только без друзей! Людей (любых) щас - не выношу. Надо переждать.

Насчет поржать - согласна. Сама замечала давно. Помогает. Уже была сегодня на анекдот ру - похохотала

С человеком хуже.

Помогай себе сам.

Знашь, а еще нахомить кому-нибудь мона, особиво начальству, да так еще выкрутить, чтоб он и не понял, что над ним измываются, а на душе все легче. А ты зашь, я один раз была в такой депрессии, что хотела дернуть за хвост каку-нибудь живность. Я долго бегала сначала за кошаками безрезультатно, а собак я по жизни боюсь. Пока бегала-расстряслась, а со стороны видно смех один был.

А в другой раз меня муж технично оставил ( даж не бросил, а просто надолго вышел погулять,на нескоко лет). Я лет 5 парилась, даж на крышу сбегать хотела с последствиями. Но взяла и напилася, и потома проста взяла и позвонила по первому на ум пришедшему номеру - так уж 3 года на ручьях носют, за чё ,не знаю - я такая зловредная старушка!

Так, я зна - у тебя весенний авитоминоз. Ща чуть поболе птиц налетит, почки вонять начнут, самцы встрепенутся - и все наладится. Держисякакие наши ноги?

Незнайка, полностью серьёзно советую покурить марихуаны перед сном. Спать будешь аки младенчик, проснёшься со свежей ясной головой.

Ванна с ароматическими маслами + музыка любимая+вино или шампусик +фрукты.А еше мне Донцова помогает - не смеяться я не могу

Ну что за вопрос ? Конечно - классным сексом! Утром встаю после него, как заново рожденная! ТОлько начните пораньше, часов 8-9 !

Спасибо за советы

Пошла набирать ванну с маслами.

Ребенка приструнила.

Муж шатается где-то.

Значит никто отвлекать не будет.

После напьюсь ново-пассита.

И - читать Житинского.

А завтра Простплю и опаздаюь - гори она работа! Вот!

Я пока не высплюсь, как сурок, все-равно психованный хожу. Так что мое мнение - крепкий здоровый сон любыми судьбами!

Назад
Сверху